




Куриный бульон можно заменить овощным, а вместо тортильи взять крутоны или простые сухарики. Базилик и мята тоже будут замечательно работать в этом супе.
| Белки | 19 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 34 г |
| 2 шт. |
| 4 шт. |
| 300 г |
| 250 г |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| 70 г |
| ⅓ шт. |
| 2 зубчика |
| 1 шт. |
| 500 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |

Вы только испортите этим все блюда разом.

Чем ближе зима, тем больше мандаринов на прилавках.

Сколько соли нужно класть в воду для пасты? Щепотки "на глаз" будет недостаточно.

Для меня нет ничего лучше аромата свежеиспеченного хлеба на кухне.

Очень вкусный и необычный суп. Но мягкий вкус авокадо в этом супе совершенно теряется. С таким же успехом можно и без него. А бульона я взяла в два или три раза больше - и суп густой ( в меру, как раз).
😋😋😍
Сам мексиканец и мне кажется очень вкусный суп Юлия проиготовила, острого перца не хватило (по-мексикански ведь!), но вкусно!🌵
Приготовила суп! Замечательный рецепт! Очень вкусно!