+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кокосовые бискотти

Кокосовые бискотти
Кокосовые бискотти
66085 ed4 square100
Кокосовые бискотти
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Я питаю огромную слабость к кокосу - баунти, рафаэллки, желе с кокосовым молоком, кокосовое печенье и безе... Райское наслаждение! К бискотти я шла долго. Мои первые сухарики имели не очень приятный вид (раскрошились, когда я резала батончики), и я на время отставила это печенье. Эти бискотти я делала в ночь перед выставкой, поэтому у меня просто не было времени вспоминать и бояться неудачи :) Рецепт отличный - пеките!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
2577
кКалл
109%
Белки41 г
Жиры112 г
Углеводы352 г
% от дневной нормы
10 %
22 %
25 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
75 г
170 г
1 шт.
2 шт.
½ ч. л.
¼ ч. л.
¾ ч. л.
230 г
55 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Яйца взбить с сахаром в пышную пену.
На весь экран
шаг 2/7
Растопить сливочное масло, охладить, смешать с яйцом и кокосовым экстрактом.
На весь экран
шаг 3/7
Просеять муку, соль, разрыхлитель, размешать.
На весь экран
шаг 4/7
Теперь добавим кокосовую стружку, замесим тесто, поставим в холод минут на 20-30.
На весь экран
шаг 5/7
Духовка разогрета до 180"С. Из теста формируем продолговатый батончик, выпекаем минут 25-30 до готовности.
На весь экран
шаг 6/7
Достаем из духовки, ждем, пока немного остынет, разрезаем на сухарики толщиной 0,8-1 см, раскладываем на противне, ставим в духовку еще на 7-10 минут.
На весь экран
шаг 7/7
Достаем, перекладываем на решетку - сухарики затвердеют. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
Шпрот
Шпрот
5 лет назад

А мне так понравился Ваш пост!!!Я под впечатлением!Спасибо за эти эмоции, вызванные Вашими работами! Конечно мимо пройти не могуpooh_lolpooh_lol🐾🐾🐾

KT-SW
KT-SW
5 лет назад
Шпрот,

Спасибо за поддержку! 😌 🌸 со мной можно и на "ты" 😜

Софья79
Софья79
5 лет назад

Катенька, такое фото - заманчиво-стильное и печенье, уверена, очень ароматное!!!😘😋🌺

KT-SW
KT-SW
5 лет назад
Софья79,

Я не ожидала таких отзывов о фото 😌 спасибо! Ароматное, кокос был свеженьким pooh_lol

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
5 лет назад

Нравится фото очень. Рецепт прекрасный!💐

KT-SW
KT-SW
5 лет назад
Svetlana Metaxa,

Спасибо 😊

Валентина
Валентина
5 лет назад

Божественный вкус!!!!! 😜 😋 😘

KT-SW
KT-SW
5 лет назад
Валентина,

Мы любим кокос, не правда ли? 😉

Валентина
Валентина
5 лет назад
KT-SW,

Любим, любим, любим 💐 💐 💐

Венера
Венера
5 лет назад

как вкусно и как красиво оформлено!!! это я просто обожаю...
унесла в закладки:)💗

KT-SW
KT-SW
5 лет назад
Венера,

Это было самое простое из стильно-интересного, что ямогла себе позволить за несколько часов до выставки 😎 pooh_lol 😆 Спасибо!

Венера
Венера
5 лет назад
KT-SW,

Но тем не менее, я " купилась" на бискотти, до этого мне казалось, что это очень сложно)
🍀🍀🍀

KT-SW
KT-SW
5 лет назад
Венера,

Что может быть проще сладких сухариков?! 😆 только название звучит серьезно и слегка угрожающе pooh_lol

Показать еще комментарии
перейти к шагам