Утиную грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем. На коже сделать надрезы,посолить и поперчить. Обжарить на сильно разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета.
Фольгу свернуть в два слоя, налить сверху 4 ч.л. соуса, сверху положить обжаренную грудку и залить оставшимся соусом. Завернуть в виде лодочки грудку, и отправить в заранее разогрую духовку до 190 градусов на 10-15 минут.
Это точно!pooh_lol Тут даже, если и поужинаешь, все равно опасно заходитьpooh_lol Чего-нибудь да захочется!😆 Мне так приятно, что тебе понравился рецепт!😘💖
Отлично уточка вписалась в конкурс)))) 😌😍😘💖
Ксюшка, какая Утиная вкуснятинка!!! 😋😋😋 Соус-просто улётный!!!👌😇😍💐
Рыбу и утку, я бы наверно каждый день елаpooh_lol Но семейство мое против😏 Спасибо Викуля, 😘💖
pooh_lolpooh_lol
Интересный салатик 😊
А укуууусный какойpooh_lol Спасибо Яночка😘🌺
Меня покорил соус! 😋
Алкоголь после тепловой обработки не чувствуется.😋 Спасибо Жанночка, буду рада, если воспользуешься соусом.😘💖🌺
Ксюша, какая вкуснятина😋на ночь глядя на сайте нельзя сидетьpooh_lol😘
Это точно!pooh_lol Тут даже, если и поужинаешь, все равно опасно заходитьpooh_lol Чего-нибудь да захочется!😆 Мне так приятно, что тебе понравился рецепт!😘💖