





Французское название этого блюда - "quiche lorraine" - означает "лотарингский пирог" - по названию Лотарингии, откуда он пришел во французскую кухню и стал необыкновенно популярным.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 19 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 150 г |
| 100 мл |
| 3 шт. |
| 100 г |
| по вкусу |
| 1 щепотка |


Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Ксюша, привет!!! Готовила твой киш Лорен по поводу не запланированного (заранее!😁) похода в гости! ))) Твой киш очень подошел в качестве быстрой и вкусной закуски! 😋 Спасибо! 💖
Ксюня, какой он вкусный 😋 и какой румяный!!!😃 Забираю в копилочку!!!😘😘😘💐
Такой пирог можно 😃 готовить и кушать бесконечно 😋...и не надоест)) pooh_lol😄😃😘🌺
Спасибо Танюшечка за отзыв и за голос!😘😘😘🌷
Обожаю КИШ ЛОРЕН! 😋 Я пекла с копченой рыбкой, сливками, сыром! Ксюша, с беконом тоже очень вкусно! 😌
Спасибо Жанна!😘🌹
Вкусный какой, Ксюша, чудесный киш и фото - аппетитное!!!!😘😋
Спасибо Софьюшка😘🌻