Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печеночный паштет с грибами

Печеночный паштет с грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Не знаю ка вы, а я просто влюбилась в паштеты! И мои домочадцы всячески пддерживают меня в этой любви! Если  вместо шампиньонов взять лесные грибы,то будет еще вкуснее.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
1 шт.
1 зубчик
50 г
100 мл
100 мл
2 ст. л.
200 г
¼ ч. л.
2 г
5 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
216548 ed4 square150
216415 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук и чеснок очистить и нарезать, обжарить на сковороде в оливковом масле 2-3 минуты,добавить половину грибов.
Лук и чеснок очистить и нарезать, обжарить на сковороде в оливковом масле 2-3 минуты,добавить половину грибов.
На весь экран
шаг 2
Положить в сковороду печень и все специи, влить вино, накрыть крышкой и тушить 20 минут.
Положить в сковороду печень и все специи, влить вино, накрыть крышкой и тушить 20 минут.
На весь экран
шаг 3
Дать немного остыть, вынуть лавровый лист и горошки душистого перца. Измельчить всё в блендере, добавив сливки и размягченное масло.
Дать немного остыть, вынуть лавровый лист и горошки душистого перца. Измельчить всё в блендере, добавив сливки и размягченное масло.
На весь экран
шаг 4
Выложить паштет в форму.
Выложить паштет в форму.
На весь экран
шаг 5
Оставшуюся половину грибов мелко порезать и обжарить.
Оставшуюся половину грибов мелко порезать и обжарить.
На весь экран
шаг 6
Выложить грибы на паштет. Остудить.
Выложить грибы на паштет. Остудить.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
24.11.2014 19:58:48

Ярочка,я принесла тебе отчет и большую благодарность за вкуснейший паштетик,очень он понравился нашей семье!😋😇У меня были шампиньоны и немного опят консервированных,получилось очень вкусно,большое тебе спасибо за прекрасный рецепт!🌹🌹🌹💖😘

ярослава
ярослава
25.11.2014 03:33:35
Надежда,

Надежда спасибо за отчет, очень смачный бутерброт, так и проситься в рот! (даже стихами заговорилаpooh_lol)🌺🌺

Надежда
Надежда
25.11.2014 10:16:20
ярослава,

😋😋pooh_lolpooh_lol😘

Рыжик Ирина
Рыжик Ирина
01.11.2014 13:28:29

Благодаря Вам и я влюбилась в паштеты! 😍 Спасибо за рецепт, очень нежный и вкусный, с грибами 🍄 🍂

ярослава
ярослава
01.11.2014 16:20:17
Рыжик Ирина,

Я очень рада, что поклонников домашних паштетов стало больше!!! Готовьте , ведь это вкусно и полезно!!!🌺

Софья79
Софья79
30.04.2014 02:28:35

Ух, как же это вкусно, Яра, уношу с надеждой приготовить!!!!!😋💗

ярослава
ярослава
30.04.2014 04:21:19
Софья79,

ну,дерзай!🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
30.04.2014 02:12:35

Мне очень 😊 нравится,что грибы и перемолоты и кусочками...,так интереснее блюдо))) 😇💖

ярослава
ярослава
30.04.2014 04:21:05
ТатьянаS,

ага,только у меня ребенок взял и съел грибы сверху!pooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
30.04.2014 11:13:50
ярослава,

Ай,пусть 😃 ест...,главное,что сфотографировано, pooh_lol а уж что за кадром-дело семейное)))) 😉💖😇

ярослава
ярослава
30.04.2014 11:25:53
ТатьянаS,

да и без грибов тоже вкусно,они же внутри!pooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
30.04.2014 12:10:03
ярослава,

Согласна))) pooh_lol😄pooh_lol

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
29.04.2014 20:30:31

Боже мой, до чего нежный и однородный паштет!.. наверняка еще безумно вкусный и ароматный😋😋😋 мне кажется, грибы тут просто идеально вписались! Ярослава, я к тебе с голосом!💖😘

ярослава
ярослава
30.04.2014 04:20:35
Маргарита Бузова,

Спасибо Маргарита💐,я теперь одними паштетами питаюсь!pooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии