+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из тунца и фасоли
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
74217
2
Реклама

Греческий салат с перловкой

Греческий салат с перловкой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если фета слишком соленая, вымочите ее в молоке или воде. Не нашли феты, возьмите брынзу или любой свежий сыр.

Пищевая ценность порции
583
кКалл
24%
Белки16 г
Жиры39 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 ст. л.
100 г
1 шт.
½ шт.
½ шт.
½ шт.
8 шт.
½ шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Перловку отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2/9
Помидор нарезать маленькими кусочками.
Помидор нарезать маленькими кусочками.
На весь экран
шаг 3/9
Огурец очистить от кожицы и, вырезав сердцевину с семенами, мелко порезать.
Огурец очистить от кожицы и, вырезав сердцевину с семенами, мелко порезать.
На весь экран
шаг 4/9
Красный лук почистить, нарезать соломкой, залить уксусом и дать постоять.
Красный лук почистить, нарезать соломкой, залить уксусом и дать постоять.
На весь экран
шаг 5/9
Сладкий перец, удалив семена и плодоножку, порезать небольшими кусочками.
Сладкий перец, удалив семена и плодоножку, порезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 6/9
Фету нарезать небольшими кубиками.
Фету нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 7/9
Оливки разломить на крупные кусочки.
Оливки разломить на крупные кусочки.
На весь экран
шаг 8/9
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 9/9
Помидоры, огурцы и сладкий перец выложить в салатницу, добавить замаринованный лук, перловку, фету, оливки, посыпать орегано, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком, посолить, поперчить и все перемешать.
Помидоры, огурцы и сладкий перец выложить в салатницу, добавить замаринованный лук, перловку, фету, оливки, посыпать орегано, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком, посолить, поперчить и все перемешать.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Keира
Keира
6 лет назад

Отличный салат! 😋

Польза перловки неоценима, так как в ее состав входят микроэлементы (фосфор, железо, кальций и другие), растительный белок, который легко усваивается организмом, клетчатка и витамины группы А, Е, В и РР. Аминокислота лизин - еще один важнейший элемент, который содержит перловая крупа. Именно благодаря этому веществу организм успешно борется с избыточным весом. Лизин дает чувство насыщения на долгие часы после приема пищи. Помимо прочего, данное вещество способствует выработке белка (коллагена), который обеспечивает упругость кожных покровов. Поэтому всем, кто следит за своим здоровьем и красотой, сегодняшний рецепт греческого салата с перловкой придется особенно по душе. Так как рецепт греческого салата представлен с фото, готовить по нему одно удовольствие - все наглядно и просто! Если фета слишком соленая, вымочите ее в молоке или воде. Не нашли феты, возьмите брынзу или любой свежий сыр. Рецепт салата с перловкой с фото наглядно продемонстрирует как по-летнему ярко и аппетитно он выглядит. Другие не менее интересные рецепты салата из перловки ищите на нашем сайте "Едим Дома".