+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной рулет с сухофруктами

Мясной рулет с сухофруктами
Приготовление
2 часа и 25 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Как известно, мясо птицы отлично сочетается с сухофруктами и овощами. Для придания сочности куриной грудке я добавила в рулет свиной фарш. Получилось наивкуснейшее сочетание. Это блюдо может стать холодной закуской на праздничном столе, а может послужить прекрасным дополнением к ужину.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для маринада
200 г
2 ст. л.
1 ст. л.
Основные
900 г
450 г
50 г
50 г
30 г
200 г
100 г
1
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриную грудку разрезать пополам, не дорезая несколько миллиметров до конца в виде книжечки. Отбить, натереть солью, специями и помазать сметаной или майонезом. Оставить мариноваться около 1 часа.
Куриную грудку разрезать пополам, не дорезая несколько миллиметров до конца в виде книжечки. Отбить, натереть солью, специями и помазать сметаной или майонезом. Оставить мариноваться около 1 часа.
На весь экран
шаг 2
Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. Пассировать на сковороде, сначала лук, затем добавить морковь, слегка в конце подсолить.
На весь экран
шаг 3
Куриную грудку расправить, сверху положить фарш.
Куриную грудку расправить, сверху положить фарш.
На весь экран
шаг 4
Затем кладем слой моркови с луком.
На весь экран
шаг 5
Сверху выкладываем курагу, чернослив, грецкий орех.
Сверху выкладываем курагу, чернослив, грецкий орех.
На весь экран
шаг 6
Заворачиваем рулеты. Кладем в форму швом вниз. Так как свинина жирная, то форму можно не смазывать. Запекаем рулеты в течение 45-50 мин при температуре 180 гр.
Заворачиваем рулеты. Кладем в форму швом вниз. Так как свинина жирная, то форму можно не смазывать. Запекаем рулеты в течение 45-50 мин при температуре 180 гр.
На весь экран
шаг 7
Достаем нашу сочную и ароматную закуску, смазываем сверху оставшейся сметаной или майонезом, посыпаем зеленью.
Достаем нашу сочную и ароматную закуску, смазываем сверху оставшейся сметаной или майонезом, посыпаем зеленью.
На весь экран
шаг 8
Подаем к столу, можно в горячем или в холодном виде.
Подаем к столу, можно в горячем или в холодном виде.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
02.05.2014 23:43:08

Мне очень нравится 😍 забираю в копилочку! 😉 😘💐

Nadejd@
Nadejd@
03.05.2014 09:34:33
Пчёлка Руся,

Спасибо, я рада отдать💖

ТатьянаS
ТатьянаS
01.05.2014 01:25:08

Очень 😌 соблазнительный разрез...,много яркой 😍 начинки у вкусного рулетика! 🌺

Nadejd@
Nadejd@
01.05.2014 18:30:51
ТатьянаS,

Спасибо, он еще и вкусный😌

Марина
Марина
30.04.2014 17:26:27

Очень вкусно😋 разрез очень красивый😌 укусить тянетpooh_lol

Nadejd@
Nadejd@
01.05.2014 18:31:45
Марина,

Спасибо, этот рулет очень быстро готовится, угощайтесь😄

М. Е.
М. Е.
30.04.2014 15:43:04

Еще один аппетитный рулетик . Готовила рулет по рецепту Мвльвы - нужно и Ваш попробовать😊

Nadejd@
Nadejd@
01.05.2014 18:32:31
М. Е.,

Спасибо, это вкусно, а с начинкой можно поэкспериментировать 😊

Любовь~♥
Любовь~♥
30.04.2014 12:36:39

Красиво и вкусно😍

Nadejd@
Nadejd@
01.05.2014 18:32:57
Любовь~♥,

Спасибо, большое😊💗

Показать еще комментарии