+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной рулет с сухофруктами

Мясной рулет с сухофруктами
Приготовление
2 часа и 25 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Как известно, мясо птицы отлично сочетается с сухофруктами и овощами. Для придания сочности куриной грудке я добавила в рулет свиной фарш. Получилось наивкуснейшее сочетание. Это блюдо может стать холодной закуской на праздничном столе, а может послужить прекрасным дополнением к ужину.

Пищевая ценность порции

315
кКал
13%
Белки31 г
Жиры17 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
8 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для маринада
200 г
2 ст. л.
1 ст. л.
Основные
900 г
450 г
50 г
50 г
30 г
200 г
100 г
1
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриную грудку разрезать пополам, не дорезая несколько миллиметров до конца в виде книжечки. Отбить, натереть солью, специями и помазать сметаной или майонезом. Оставить мариноваться около 1 часа.
Куриную грудку разрезать пополам, не дорезая несколько миллиметров до конца в виде книжечки. Отбить, натереть солью, специями и помазать сметаной или майонезом. Оставить мариноваться около 1 часа.
На весь экран
Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. Пассировать на сковороде, сначала лук, затем добавить морковь, слегка в конце подсолить.
На весь экран
Куриную грудку расправить, сверху положить фарш.
Куриную грудку расправить, сверху положить фарш.
На весь экран
Затем кладем слой моркови с луком.
На весь экран
Сверху выкладываем курагу, чернослив, грецкий орех.
Сверху выкладываем курагу, чернослив, грецкий орех.
На весь экран
Заворачиваем рулеты. Кладем в форму швом вниз. Так как свинина жирная, то форму можно не смазывать. Запекаем рулеты в течение 45-50 мин при температуре 180 гр.
Заворачиваем рулеты. Кладем в форму швом вниз. Так как свинина жирная, то форму можно не смазывать. Запекаем рулеты в течение 45-50 мин при температуре 180 гр.
На весь экран
Достаем нашу сочную и ароматную закуску, смазываем сверху оставшейся сметаной или майонезом, посыпаем зеленью.
Достаем нашу сочную и ароматную закуску, смазываем сверху оставшейся сметаной или майонезом, посыпаем зеленью.
На весь экран
Подаем к столу, можно в горячем или в холодном виде.
Подаем к столу, можно в горячем или в холодном виде.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
7 лет назад

Мне очень нравится 😍 забираю в копилочку! 😉 😘💐

Nadejd@
Nadejd@
7 лет назад
Пчёлка Руся,

Спасибо, я рада отдать💖

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Очень 😌 соблазнительный разрез...,много яркой 😍 начинки у вкусного рулетика! 🌺

Nadejd@
Nadejd@
7 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо, он еще и вкусный😌

Марина
Марина
7 лет назад

Очень вкусно😋 разрез очень красивый😌 укусить тянетpooh_lol

Nadejd@
Nadejd@
7 лет назад
Марина,

Спасибо, этот рулет очень быстро готовится, угощайтесь😄

М. Е.
М. Е.
7 лет назад

Еще один аппетитный рулетик . Готовила рулет по рецепту Мвльвы - нужно и Ваш попробовать😊

Nadejd@
Nadejd@
7 лет назад
М. Е.,

Спасибо, это вкусно, а с начинкой можно поэкспериментировать 😊

Любовь~♥
Любовь~♥
7 лет назад

Красиво и вкусно😍

Nadejd@
Nadejd@
7 лет назад
Любовь~♥,

Спасибо, большое😊💗

Показать еще комментарии