





Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую ![]()
| Белки | 140 г |
| Жиры | 175 г |
| Углеводы | 368 г |
| 3 шт. |
| 3 ст. л. |
| 500 г |
| 3 шт. |
| 100 г |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 ½ стакана |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 1 ч. л. |






В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Ни одного новогоднее застолье не обходится без рыбы.

Хочется облегчить салат — добавляйте “легкий” майонез, советуют кулинарам.

Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

В суфле тоже нужно добавить ваниль, иначе вкус обычных яиц, а так вкусно!🍰
Получился с первого раза . Очень вкусный и нежный
Очень вкусный тортик😋!Родители довольны, и это главное) Спасибо Вам за рецепт.
Готовила уже два раза!)вкусно. Нежно. Мягко и быстро!!!что еще нужно для счастья))))💖
😘😘