+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Брускетта с томатами, кедровыми орехами и сыром

Брускетта с томатами, кедровыми орехами и сыром
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
2294
кКалл
97%
Белки75 г
Жиры131 г
Углеводы203 г
% от дневной нормы
19 %
25 %
14 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
5 шт.
100 г
100 г
1 ст. л.
4 веточки
5 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Хлеб нарежьте тонкими ломтиками поперек, сбрызните оливковым маслом и подсушите в разогретой до 190С духовке 10 минут.
На весь экран
шаг 2
Тем временем на свежих помидорах сделайте крестообразный надрез, положите их на 30 секунд в кипяток, затем остудите в ледяной воде. Снимите с помидоров кожицу, разрежьте их на четыре части, удалите сердцевину с семенами, мякоть нарежьте крупными кубиками. Вяленые томаты нарежьте соломкой.
На весь экран
шаг 3
Половину сыра Джюгас натрите на мелкой терке и смешайте со свежими и вялеными томатами, 2 ст. л. оливкового масла, бальзамическим уксусом, кедровыми орехами и рубленным базиликом. Посолите, поперчите и перемешайте.
На весь экран
шаг 4
Получившуюся начинку выложите на подсушенные тосты. Оставшийся сыр Джюгас натрите крупными хлопьями, присыпьте брускетты и подавайте.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить