+ 1000
+ 1000

Брускетта с томатами, кедровыми орехами и сыром

Брускетта с томатами, кедровыми орехами и сыром
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

2294
кКал
97%
Белки75 г
Жиры131 г
Углеводы203 г
% от дневной нормы
19 %
25 %
14 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
5 шт.
100 г
100 г
1 ст. л.
4 веточки
5 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Хлеб нарежьте тонкими ломтиками поперек, сбрызните оливковым маслом и подсушите в разогретой до 190С духовке 10 минут.
На весь экран
Тем временем на свежих помидорах сделайте крестообразный надрез, положите их на 30 секунд в кипяток, затем остудите в ледяной воде. Снимите с помидоров кожицу, разрежьте их на четыре части, удалите сердцевину с семенами, мякоть нарежьте крупными кубиками. Вяленые томаты нарежьте соломкой.
На весь экран
Половину сыра Джюгас натрите на мелкой терке и смешайте со свежими и вялеными томатами, 2 ст. л. оливкового масла, бальзамическим уксусом, кедровыми орехами и рубленным базиликом. Посолите, поперчите и перемешайте.
На весь экран
Получившуюся начинку выложите на подсушенные тосты. Оставшийся сыр Джюгас натрите крупными хлопьями, присыпьте брускетты и подавайте.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить