
Торт "Морозная экзотика"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Торт очень вкусный,легкий,необычный и красивый в разрезе!Летом-просто на УРА!
Пищевая ценность
- Белки80г88.89% от дневной нормы
- Жиры560г700.00% от дневной нормы
- Углеводы109г36.33% от дневной нормы
- Калории5845кКал243.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Желе развести по рецепту на упаковке каждое отдельно.Когда застынет порезать его крупными кубиками.Желатин развести в небольшом колич.воды.Взбить сметану с сахаром и добавить разведенный желатин(примерно 50-80мл).Фрукты порезать мелкими кубиками,но немного оставить тех фруктов,которыми Вы захотите украсить сверху торт.Все компоненты перемешать,вылить в форму для бисквита.В холод минимум на 1час(все должно полностью застыть)!Сверху украсить фруктами и тертым шоколадом.
Оценить44
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Клюквенный соус без сахара — полезный выбор для праздничного стола

Все для памяти: ученые нашли фрукт, который делает человека умнее

Не в овощах дело: шеф раскрыл секрет, как не дать праздничным нарезкам заветриться
















