+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
22176
1
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
18333
0
Реклама
Реклама

Запеченная свинина с фасолью

Приготовление
6 часов и 10 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мы привыкли есть мясо с картошкой — неправильно, зато вкусно. Поверьте: с фасолью не менее вкусно, она такая же шелковистая, крахмалистая, хотя я не утверждаю, что это диетическая еда. Мне вообще, когда вкусно, советы диетологов мешают.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1625
кКалл
69%
Белки94 г
Жиры120 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
24 %
23 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для гарнира
100 г
1 головка
1 пучок
3 веточки
1 зубчик
100 мл
1 ч. л.
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
1 кг
½ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 90-100°С.
На весь экран
шаг 2
Лук и чеснок почистить.
Лук и чеснок почистить.
На весь экран
шаг 3
Фасоль замочить в воде на ночь, затем воду слить. Добавить в кастрюлю луковицу, чеснок, тимьян, лавровый лист. Залить все холодной водой и отваривать фасоль до готовности.
Фасоль замочить в воде на ночь, затем воду слить. Добавить в кастрюлю луковицу, чеснок, тимьян, лавровый лист. Залить все холодной водой и отваривать фасоль до готовности.
На весь экран
шаг 4
Жидкость слить в отдельную посуду, а фасоль слегка размять толкушкой, не превращая в пюре.
Жидкость слить в отдельную посуду, а фасоль слегка размять толкушкой, не превращая в пюре.
На весь экран
шаг 5
Вернуть к фасоли воду, в которой она варилась, влить сливки и прогреть, не доводя до кипения.
Вернуть к фасоли воду, в которой она варилась, влить сливки и прогреть, не доводя до кипения.
На весь экран
шаг 6
Шнитт-лук мелко порубить. Добавить к фасоли горчицу и шнитт-лук, посолить и поперчить.
Шнитт-лук мелко порубить. Добавить к фасоли горчицу и шнитт-лук, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 7
Свинину разрезать на две части. Каждую часть перевязать достаточно туго ниткой в нескольких местах. Обвалять мясо в соли и перце и обжарить со всех сторон на сковороде до золотистой корочки.
Свинину разрезать на две части. Каждую часть перевязать достаточно туго ниткой в нескольких местах. Обвалять мясо в соли и перце и обжарить со всех сторон на сковороде до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 8
Дать свинине отдохнуть 10 минут, затем поместить в рукав для запекания и отправить в разогретую духовку на 40–50 минут. Подавать свинину с фасолью.
Дать свинине отдохнуть 10 минут, затем поместить в рукав для запекания и отправить в разогретую духовку на 40–50 минут. Подавать свинину с фасолью.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Нюша
Нюша
26.02.2010 11:59:37

Готовила по этому рецепту, понравилось, буду готовить еще. Показалось, что в гарнире много жидкости, поэтому добавила чуть-чуть воды от фасоли и 50 мл сливок