





Интернет и всевозможные кулинарные издания так и пестрят рецептами с названими типа "Мясо по-французски". В их основе всегда мясо, лук и майонез. Остальные составляющие варьируются в зависимости от фантазии автора.![]()
А мы сегодня с вами приготовим куриные окорочка "По-французски". Но запекать майонез мы не станем
А вместо него возьмем вкусный сырный соус. Готовятся они просто, а получаются очень нежными и сочными.![]()
Для запекания я предпочитаю верхнюю часть окорочков. Мне она больше нравится. Вы можете взять ту часть, которая по вкусу вам.
| Белки | 49 г |
| Жиры | 35 г |
| Углеводы | 10 г |
| 8 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 шт. |
| 200 г |
| 50 г |
| 40 г |
| 40 г |
| 400 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 50 г |


Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

это у вас не окорочка, а бедра, я правильно понимаю?
Спасибо вам за рецепт горячего блюда без майонеза! Хочу попробовать ещё приготовить таким образом куриное филе.
Очень понравился рецепт ! Муж и дети в восторге!
Натали, спасибо за рецепт! Готовлю уже раз четвёртый, мужу очень нравится 💐
Наташенька, курочка в сырной корочке - это очень вкусно! 😋😋😋
Это правда! Очень люблю такое сочетание😋Спасибо, Ира😘🌷🌷🌷