Интернет и всевозможные кулинарные издания так и пестрят рецептами с названими типа "Мясо по-французски". В их основе всегда мясо, лук и майонез. Остальные составляющие варьируются в зависимости от фантазии автора.
А мы сегодня с вами приготовим куриные окорочка "По-французски". Но запекать майонез мы не станем А вместо него возьмем вкусный сырный соус. Готовятся они просто, а получаются очень нежными и сочными.
Для запекания я предпочитаю верхнюю часть окорочков. Мне она больше нравится. Вы можете взять ту часть, которая по вкусу вам.
Белки | 49 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 10 г |
8 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
3 шт. |
200 г |
50 г |
40 г |
40 г |
400 мл |
по вкусу |
по вкусу |
50 г |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
это у вас не окорочка, а бедра, я правильно понимаю?
Спасибо вам за рецепт горячего блюда без майонеза! Хочу попробовать ещё приготовить таким образом куриное филе.
Очень понравился рецепт ! Муж и дети в восторге!
Натали, спасибо за рецепт! Готовлю уже раз четвёртый, мужу очень нравится 💐
Наташенька, курочка в сырной корочке - это очень вкусно! 😋😋😋
Это правда! Очень люблю такое сочетание😋Спасибо, Ира😘🌷🌷🌷