



















Впервые я попробовала
жульен в Юрмале... Горяченький, нежный, поданный в кокотнице))) Это были советские
времена,но до сих пор помню его структуру
и вкус (наверное, когда что-то пробуешь впервые, откладывается на всю жизнь!).
Потом обязательно раз в год ела жульен,приготовленный подругой на её ДР.
У неё всегда слоистый жульенчик,в отличии от того, юрмальского-однородной куриной структуры!
На этот раз,просмотрев кучу видео-рецептов,
приготовила жульен САМА!
Вместо кокотниц отлично подошли порционные
керамические креманочки португальского производства,
которые я приобрела зимой))) ![]()
| Белки | 12 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 7 г |
| 150 г |
| 100 г |
| 300 мл |
| по вкусу |
| 2 г |
| 100 г |
| 50 мл |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |










Безглютеновая выпечка продолжает набирать популярность — и не только среди тех, кто по необходимости

Ритм жизни не замедляется с приходом зимы, а хотелось бы.

Панировочные сухари могут ждать своего часа не просто месяцами — годами!

К любому рецепту можно подойти творчески.










Очень вкусно. Сытно. Спасибо))
Викуля, 💗 я не сразу увидела 😌 фоточку....,только сейчас заценила)))) 😃 Спасибо 😘 за такую оперативность, 😇 мне очень приятно!!!!! 😍🍃🌺🌺🌺🍃
Танюша, очень вкусно!😋😋😋 И формочки мне очень нравятся!😍😘💖🌸🌸🌸
Спасибо,Ирочка!!!!! 😍🌹🌹🌹😘
С дебютным жюльеном 😋😋😍!!!
Аллочка,спасибо большое!!! 😇💖😘🌷🌷🌷🍃🍃🍃
Роскошный жульен ,я представляю 😘 как это вкусно, молодец Танечка 😊💐
Нежно и очень вкусно😍😋🌸
Ольга,спасибо!!!! 😍🌺😘 Порция маленькая,но наедаешься))) 😌💗