




Еще одни несладкие печенья!! Очень вкусные, мягкие, ароматные и сытные.
Ингредиенты можно смело заменять: кедровые орешки на грецкие, базилик на розмарин, пармезан на любой твердый сыр. Орешки можно не мельчить, а добавить цельными в конце замеса теста. Короче, по вашему вкусу и желанию. Все равно будет вкусно!!!!
И эти печенья можно делать булочками, в закрытом виде они великолепно хранятся и остаются мягчайшими!!!
| Белки | 38 г |
| Жиры | 59 г |
| Углеводы | 125 г |
| 1 стакан |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 пучок |
| 1 ст. л. |


В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

Только что испекла (фотоотчет прилагаю) ... Мммммм! Какой аромат! Хрустящие снаружи, нежные внутри - вкусняшки! Спасибо за рецепт 💐
Наталья!!! Как я рада, что печенье пришлось по вкусу!!!😆😆😆 Спасибо за фотоотчет и отзыв!!!💖💖💖💐💐💐
Итальянскоие ароматы😋😋😋💗
Ну да..😄 Точно!! Спасибо!!!🌻😘
Ммммм....Чудо печеньки!😍😋💐
Спасибо, Юлечка!!!!🌸😘
Очень вкусные печенюшки! 😋
Спасибо, Жанна!!!!😘😘🌹🌹
Вкусно, и красиво!!pooh_lol😘
Спасибо, Надюша!!🌻🌻🌻