




Почему масляный? Потому что в тесто кладется 200 гр. масла, для меня это много, вот и назвала маслянный!) Сверху капусты я ещё положила петрушку, вот что вышло: очень мягкое тесто, вкусный пирог вышел, вам советую
!
| Белки | 11 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 66 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ч. л. |
| 4 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 20 г |
| 2 зубчика |
| 400 г |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 50 мл |
| 2 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 600 г |

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Жанночка, очень вкусный пирог! 😋😋 Сразу аппетит просыпается😷pooh_lol😘
спасибочки😘😘😘
Очень красивое,главное фото😍и пирог вкусный😋
😌спасибо натали😘💖💖💖
очень нарядный пирог получился!🌺🌺
😌спасибочки Ярослава🌹🌹🌹
мне все нравится - и оформление и нутро🌹🌹🌹
😊Спасибо Лиза,очень приятно это слышать от тебя!🌷🌷🌷
Красавчик!!!!1😍
😘💖💖💖
спасибо Танечка!