
Такую буженину мы готовим на Пасху!
Белки | 177 г |
Жиры | 740 г |
Углеводы | 5 г |
1500 г |
20 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 ч. л. |
2 ½ ст. л. |
1 |
Соевый соус — популярная добавка к блюдам азиатской кухни, но любителям экзотической еды не следует
О пользе меда известно всем. Вместе с этим возникает вопрос: в каком виде лучше употреблять
Сало — любимый многими продукт, который может быть полезным для здоровья. Врач-диетолог Марина
Вода важна для правильного функционирования всех органов и систем организма, пищеварения и усвоения
Приготовила буженину - очень вкусно получилось и ароматно, спасибо за рецепт 🌺
Сочное мяско!!! 😊🌺😋
Я обычно надрезаю мясо и вставляю в отверстия чеснок . Идея со шприцем и чесночным соком понравилась , мясо выглядит очень соблазнительно 😋
очень аппетитная тарелочка с мяском😋😋
Вкусное мяско: ароматное и сочное! 😋