





Такую буженину мы готовим на Пасху!
| Белки | 177 г |
| Жиры | 740 г |
| Углеводы | 5 г |
| 1500 г |
| 20 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 2 ½ ст. л. |
| 1 |

Вещество окружает нас везде, но его действие на организм пока плохо изучено.

Фарш по праву является универсальным продуктом, но даже качественный может разочаровать.

Это не общепит в традиционном понимании.

Может ли “веганский” продукт скиснуть так же, как животный — в пост без этих знаний никак.

Приготовила буженину - очень вкусно получилось и ароматно, спасибо за рецепт 🌺
Сочное мяско!!! 😊🌺😋
Я обычно надрезаю мясо и вставляю в отверстия чеснок . Идея со шприцем и чесночным соком понравилась , мясо выглядит очень соблазнительно 😋
очень аппетитная тарелочка с мяском😋😋
Вкусное мяско: ароматное и сочное! 😋