В моей голове всегда существовал стереотип, что к мясу обязательно надо подавать соусы с "крепким" вкусом - аджики, горчицы, кислые ягоные, любые соусы на основе томатов и перца, обязательно с уксусом или чем-то, вроде этого. Но, порыскав, в интернете наткнулась на зеленый соус, который предлагался к жареной свинине и овощам на гриле. Кинза уже вовсю буйствует на собственных грядках - вот так и получился этот рецепт (слегка адаптирован)
Белки | 2 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 4 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
⅛ ч. л. |
1 пучок |
3 веточки |
2 зубчика |
1 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Вкуснятина...,да и потроха не менее вкусны,чем мяско))) 💐🌸💐
ООООООЧЕНЬ вкусно! 😍
Ага! 😃 Я проголосовала))) 😃
аааааааааа.....😋😋😋😋😋😋😋😋😋
pooh_lol
вкусный соус!😋
спасибо 😌
Интересный соус, я кинзу очень😜 люблю
😍