Совершенно случайно наткнулась на этот рецепт и дико захотелось повторить этот торт! Я им просто очарована. Во-первых КРЕМ, пудинг варим сами, он вообще сам по себе уже рецепт) его можно разложить по креманкам, охладить и есть ложкой) во-вторых коржи, очень легко выпекаются, ровненькие и нежные! Торт получается очень вкусным, пропиатнным ,но не мокрым и не сухим) в общем очень советую для домашнего чаепития)
Белки | 10 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 84 г |
300 г |
75 г |
1 шт. |
100 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
2 г |
1 шт. |
100 г |
1 ст. л. |
100 г |
600 мл |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
50 г |
3 ст. л. |
После празднования Пасхи зачастую остаются куличи. Уже на следующий день эта выпечка нередко
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и
Как в череде праздников не набрать вес и не заработать проблемы с пищеварением? Секретом здоровья
Во время длинных праздничных выходных многие люди переедают. Из-за этого возрастает нагрузка на
Подскажите, как из такого количества теста у вас 5 коржей получается? У меня максимум 3 получилось -раскатать до прозрачности пришлось.
подскажите пожалуйста а можно использовать пудинг из пакетика порошок???
Очень понравился этот простой в приготовлении и вкусный тортик. Спасибо за рецептик!
Лиза, спасибо огромное за рецепт! Просто и очень вкусно, все остались довольны😍
Очень простой в приготовлении и вкусный торт.😋Всем-всем рекомендую.😊