





| Белки | 9 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 47 г |
| ½ |
| 500 мл |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 100 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 горсть |



Многие сотрудники боятся есть обед, принесенный из дома.

Мандарины — главный фрукт зимы и символ приближающихся праздников.

Алкоголь из других стран кажется удачным напитком. С точки зрения эффектности — да, но “минусов” у

Не бойтесь питаться разнообразно, но соблюдайте рекомендации эксперта.

легкий и вкусный супчик🍵
Спасибо большое за рецепт. Когда была беременной, частенько готовила. Сейчас узнала информацию о том, что бульон из брокколи вреден и ядовит. Теперь огорчена ибо по этому рецепту сначала отваривается, а потом тушится 15-20 минут... Может я преувеличиваю ... и такой метод приготовления тоже имеет право на существование. Речь идет о гуанине и адненине. Спасибо Вам за любые размышления по этому поводу.
подскажите, пожалуйста, если у меня замороженная брокколи, не целая, сколько ее нужно взять?
В зависимости от размера "розочек". 5-7, может, больше.
А как сделать овощной бульон?
Можно отварить морковь, сельдерей, пастернак и порей. Очень приятный вкус. Но можно и другие корнеплоды и овощи взять. Тут по вкусу, ну, и что под рукой оказалось.
Очень вкусный суп! Нежный и легкий, даже со сливками диетический. Мечтаю как его приготовлю опять. Спасибо огромное за рецепт
Благодарю! 💐