Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сибас (морской волк), приготовленный в соли

Сибас (морской волк), приготовленный в соли
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Отличное диетическое блюдо, вполне может украсить любой праздничный стол.  Приготовление рыбы в соли  гарантирует ее сочность!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
350 г
700 г
1 шт.
2 щепотки
2 шт.
2 шт.
3 ст. л.
2 ст. л.
Для украшения
2
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить рыбу. Рыбу распотрошить, шелуху не удалять, помыть, просушить бумажным полотенцем. Шелуха сбережет рыбу от излишнего просаливания. Рыбку натереть перцем, растительным маслом, внутрь положить дольки лимона и тимьяна.
Приготовить рыбу. Рыбу распотрошить, шелуху не удалять, помыть, просушить бумажным полотенцем. Шелуха сбережет рыбу от излишнего просаливания. Рыбку натереть перцем, растительным маслом, внутрь положить дольки лимона и тимьяна.
На весь экран
шаг 2
В соль вылить три ложки воды, соль должна быть как кашица. У меня сибас был маленький - 350 г, я побоялась такого количества соли, и поэтому обернула его тонким слоем огурца. Соли было достаточно. Может эта процедура была лишней, но результатом я была довольна.
В соль вылить три ложки воды, соль должна быть как кашица. У меня сибас был маленький - 350 г, я побоялась такого количества соли, и поэтому обернула его тонким слоем огурца. Соли было достаточно. Может эта процедура была лишней, но результатом я была довольна.
На весь экран
шаг 3
На противень выложить соль, слоем около 0,5 см, затем рыбу и накрыть ее оставшейся солью. Поставить в разогретую духовку на 30 минут при 190 градусах.
На противень выложить соль, слоем около 0,5 см, затем рыбу и накрыть ее оставшейся солью. Поставить в разогретую духовку на 30 минут при 190 градусах.
На весь экран
шаг 4
После приготовления «панцирь» из соли разбить молоточком для отбивных. Очистить от кожуры, взбрызнуть лимонным соком, украсить веточкой укропа. Можно подавать!
После приготовления «панцирь» из соли разбить молоточком для отбивных. Очистить от кожуры, взбрызнуть лимонным соком, украсить веточкой укропа. Можно подавать!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
15.05.2014 01:44:26

Нежная рыбонька))) 😊😎😋

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
15.05.2014 08:56:41
ТатьянаS,

Очень!🌸🌸🌸🌸

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
14.05.2014 01:00:13

Тимьян и лимон с рыбкой - идеально!!!😋😋😋

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
14.05.2014 08:49:26
Снежинка Татьяна,

Татьяна, спасибо!😍

М. Е.
М. Е.
13.05.2014 21:05:04

Я пробовала рыбу в соли действительно очень вкусно и сочно 😋

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
14.05.2014 08:48:25
М. Е.,

Согласна!😘

~Un Dina~
~Un Dina~
13.05.2014 17:23:41

Симпатичный сибас после стриптиза pooh_lol😋😘!

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
14.05.2014 08:46:28
~Un Dina~,

Хорошо подмечено!😘😘😘

julika
julika
13.05.2014 10:35:58

Вкусная рыбка😋 надо попробовать😃💐

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
13.05.2014 11:06:19
julika,

Очень вкусно!😍

Показать еще комментарии