+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сибас (морской волк), приготовленный в соли

Сибас (морской волк), приготовленный в соли
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Отличное диетическое блюдо, вполне может украсить любой праздничный стол.  Приготовление рыбы в соли  гарантирует ее сочность!

Пищевая ценность блюда
886
кКалл
37%
Белки71 г
Жиры46 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
18 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для украшения
2
2 шт.
Основные
350 г
700 г
1 шт.
2 щепотки
2 г
2 шт.
3 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Приготовить рыбу. Рыбу распотрошить, шелуху не удалять, помыть, просушить бумажным полотенцем. Шелуха сбережет рыбу от излишнего просаливания. Рыбку натереть перцем, растительным маслом, внутрь положить дольки лимона и тимьяна.
Приготовить рыбу. Рыбу распотрошить, шелуху не удалять, помыть, просушить бумажным полотенцем. Шелуха сбережет рыбу от излишнего просаливания. Рыбку натереть перцем, растительным маслом, внутрь положить дольки лимона и тимьяна.
На весь экран
шаг 2/4
В соль вылить три ложки воды, соль должна быть как кашица. У меня сибас был маленький - 350 г, я побоялась такого количества соли, и поэтому обернула его тонким слоем огурца. Соли было достаточно. Может эта процедура была лишней, но результатом я была довольна.
В соль вылить три ложки воды, соль должна быть как кашица. У меня сибас был маленький - 350 г, я побоялась такого количества соли, и поэтому обернула его тонким слоем огурца. Соли было достаточно. Может эта процедура была лишней, но результатом я была довольна.
На весь экран
шаг 3/4
На противень выложить соль, слоем около 0,5 см, затем рыбу и накрыть ее оставшейся солью. Поставить в разогретую духовку на 30 минут при 190 градусах.
На противень выложить соль, слоем около 0,5 см, затем рыбу и накрыть ее оставшейся солью. Поставить в разогретую духовку на 30 минут при 190 градусах.
На весь экран
шаг 4/4
После приготовления «панцирь» из соли разбить молоточком для отбивных. Очистить от кожуры, взбрызнуть лимонным соком, украсить веточкой укропа. Можно подавать!
После приготовления «панцирь» из соли разбить молоточком для отбивных. Очистить от кожуры, взбрызнуть лимонным соком, украсить веточкой укропа. Можно подавать!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Нежная рыбонька))) 😊😎😋

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
6 лет назад
ТатьянаS,

Очень!🌸🌸🌸🌸

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Тимьян и лимон с рыбкой - идеально!!!😋😋😋

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Татьяна, спасибо!😍

М. Е.
М. Е.
6 лет назад

Я пробовала рыбу в соли действительно очень вкусно и сочно 😋

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
6 лет назад
М. Е.,

Согласна!😘

~Un Dina~
~Un Dina~
6 лет назад

Симпатичный сибас после стриптиза pooh_lol😋😘!

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
6 лет назад
~Un Dina~,

Хорошо подмечено!😘😘😘

julika
julika
6 лет назад

Вкусная рыбка😋 надо попробовать😃💐

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
6 лет назад
julika,

Очень вкусно!😍

Показать еще комментарии