+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный пирог с миндальными хлопьями
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
34
59575
9
Реклама
Реклама

Грушево-кокосовый пирог "Лилия"

Грушево-кокосовый пирог "Лилия"
Грушево-кокосовый пирог "Лилия"
Грушево-кокосовый пирог "Лилия"
Грушево-кокосовый пирог "Лилия"
66510 ed4 square100
Грушево-кокосовый пирог "Лилия"
Грушево-кокосовый пирог "Лилия"
Грушево-кокосовый пирог "Лилия"
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот пирог смело можно назвать тортом и подавать на праздничный стол. Он получается очень влажным, не требует пропитки, да и украшение ему ни к чему.

Ароматная, вкусная и красивая выпечка!!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
505
кКалл
21%
Белки8 г
Жиры29 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
150 г
200 г
3 шт.
3 шт.
2 ст. л.
100 г
2 ч. л.
2 ст. л.
50 мл
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
1810 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
459 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
4пр набор форм порционных больших Gem 10*10*5,5см
1510 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
302 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
539 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
458 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Вам также пригодится
новинка
1810 ₽
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
в корзину
193 ₽
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
в корзину
1399 ₽
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
в корзину
729.4 ₽
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
в корзину
94 ₽
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
в корзину
689 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
1510 ₽
4пр набор форм порционных больших Gem 10*10*5,5см
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
в корзину
539 ₽
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
новинка
200 ₽
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
в корзину
новинка
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
в корзину
249 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
в корзину
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
214590 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Отделить белки от желтков. Масло растереть со 150 граммами сахара. Желтки по одному смешать с масляным кремом и все хорошо взбить.
Отделить белки от желтков. Масло растереть со 150 граммами сахара. Желтки по одному смешать с масляным кремом и все хорошо взбить.
На весь экран
шаг 2
Груши (надо брать крупные) очистить и натереть на крупной терке. Вместе с ликером (у меня не было, я взяла просто коньяк) смешать 2/3 натертой массы с кремом.
Груши (надо брать крупные) очистить и натереть на крупной терке. Вместе с ликером (у меня не было, я взяла просто коньяк) смешать 2/3 натертой массы с кремом.
На весь экран
шаг 3
Смешать в отдельной миске муку, разрыхлитель, какао и 50 грамм кокосовой стружки. Соединить обе массы и перемешать.
Смешать в отдельной миске муку, разрыхлитель, какао и 50 грамм кокосовой стружки. Соединить обе массы и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Белки взбить и половину белков смешать с тестом.
Белки взбить и половину белков смешать с тестом.
На весь экран
шаг 5
Выложить тесто в смазанную маслом форму (у меня разъемная 21 см). Разогреть духовку до 180 градусов.
Выложить тесто в смазанную маслом форму (у меня разъемная 21 см). Разогреть духовку до 180 градусов.
На весь экран
шаг 6
К оставшейся натертой груше добавить 50 грамм сахара, вторую половину белков и 50 грамм кокосовой стружки. Все взбить.
К оставшейся натертой груше добавить 50 грамм сахара, вторую половину белков и 50 грамм кокосовой стружки. Все взбить.
На весь экран
шаг 7
Теперь ложкой аккуратно нанести эту массу на тесто, делая дорожки от центра к краям, в виде лепестков лилии. Я не особый мастер в этом деле, так что у меня получился такой цветочек......
Теперь ложкой аккуратно нанести эту массу на тесто, делая дорожки от центра к краям, в виде лепестков лилии. Я не особый мастер в этом деле, так что у меня получился такой цветочек......
На весь экран
шаг 8
В центр насыпать мак и поставить в разогретую духовку минут на 50. Готовность проверять по "сухой спичке". У меня пирог выпекался около часа, так что смотрите по своей духовке.
В центр насыпать мак и поставить в разогретую духовку минут на 50. Готовность проверять по "сухой спичке". У меня пирог выпекался около часа, так что смотрите по своей духовке.
На весь экран
шаг 9
Достать из духовки, полностью остудить и вынуть из формы. Готово! Можно радовать себя и своих близких!!!
Достать из духовки, полностью остудить и вынуть из формы. Готово! Можно радовать себя и своих близких!!!
На весь экран
шаг 10
А вот и кусочек!!!! В этом пироге сочетаются слои шоколадно-фруктовой и кокосовой выпечки, очень вкусно и необычно!!! Так что пробуйте и наслаждайтесь!!!
А вот и кусочек!!!! В этом пироге сочетаются слои шоколадно-фруктовой и кокосовой выпечки, очень вкусно и необычно!!! Так что пробуйте и наслаждайтесь!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Валерия
Валерия
20.10.2014 22:18:53

Я с фотоочетом!
Пирог получился сочным! Спасибо! 💐

Победа
Победа
22.10.2014 12:08:28
Валерия,

Классный какой!!!😍 Очень рада, что все получилось!! Спасибо за отчет, Валерия!!!!🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
25.05.2014 02:47:56

Красиво смотрится))) 😃🌺😄

Победа
Победа
25.05.2014 11:12:17
ТатьянаS,

Спасибо, Таня, большое!!!!😘

Софья79
Софья79
24.05.2014 00:02:00

ОЧень интересный пирог, Вика, чудесный!!!💗😋😘

Победа
Победа
24.05.2014 00:20:40
Софья79,

Соня, спасибо большое!!!!😘😘🌺

irushka78
irushka78
23.05.2014 10:48:44

Отличное сочетание и очень красивое оформление!!🌺💗

Победа
Победа
23.05.2014 12:51:41
irushka78,

Спасибо, Ирочка!!!💖💖💖

julika
julika
23.05.2014 00:58:52

Очень красиво😍 и аппетитно😋🌷

Победа
Победа
23.05.2014 09:58:35
julika,

Юлечка, спасибо!!😘💖💖

Показать еще комментарии
перейти к шагам