Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясные рулетики по-французски

Мясные рулетики по-французски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вместо свинины можно использовать говядину, просто у меня дома больше любят свинину.

Мед - необязательный ингредиент.

Выпекаем рулетики в глубоком противне или другой посуде для духового шкафа. чтобы они тушились в собственном соку. Можно использовать даже горшочек.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
200 г
150 г
200 г
⅓ ч. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 200 градусов.
На весь экран
шаг 2
Чернослив, курагу и грецкие орехи измельчить или мелко нарезать.
На весь экран
шаг 3
Мясо нарезать тонкими ломтиками. Отбить очень хорошо, чем тоньше тем лучше.
На весь экран
шаг 4
Солим и перчим отбитый пласт мяса, кладём чуть-чуть меда и добавляем измельчённую (нарезанную) смесь.
На весь экран
шаг 5
Скручиваем рулетик и кладём кончиком вниз.
На весь экран
шаг 6
При температуре 200 градусов готовим 45-60 мин. В горшочке можно запекать и 1,5 часа.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Kitty_In_Love
Kitty_In_Love
18.12.2014 11:29:18

Спасибо всем)))😊

Софья79
Софья79
18.05.2014 01:30:46

С дебютом Вас, рулетики - хороши!🌺😋

ТатьянаS
ТатьянаS
17.05.2014 23:18:20

Поздравляю с первым рецептом!!!! 😊🌺😌

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
16.05.2014 23:18:35

а вкусные рулетики)) и просто) 🌹😘