+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Спагетти с мидиями

Спагетти с мидиями
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
В Италии есть мидии рекомендуют в месяца, где есть буква "р",например: январь, февраль и т. д.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1кг неочищенных мидий или 500г очищенных
400г спагетти
250мл сухого белого вина
400г консервированных томатов в собственном соку
2ст.лож.томатной пасты
1 луковица
1зубчик чеснока
3ст.лож.оливкового масла
1веточка тимьяна
лавровый лист
1ч.лож.измельченной петрушки
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1.Мидии промыть в проточной воде. 2.Лук и чеснок мелко порубить.Разогреть в кастрюле оливковое масло и в нем подрумянить лук и чеснок до золотистого цвета. 3.Влить в лук вино и довести до кипения.Добавить мидии и варите на медленном огне 12минут,пока мидии не всплывут или пока не откроются раковины.Достать шумовкой и отложить. 4.Помидоры очистить от кожицы и подавить вилкой.Добавить томатную пасту,перемешать,положить тимьян и лавровый лист. 5.Потомить томатный соус на медленном огне 10 минут.Выньте тимьян и лаврушку.Всыпьте петрушку,соль.перец. 6.Вскипятить воду,посолить.Сварить в ней спагетти до состояния на зубок. Откинуть на дуршлаг и снова положить в кастрюлю,поставить на огонь 1 минуту,чтобы вся вода выпарилась. 7.Соедините спагетти с соусом,перемешайте.Сверху выложите мидии.И сразу подавать к столу.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить