Домашняя колбаса

Домашняя колбаса

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Заранее извините за не очень презентабельное фото

очень простой и вкусный рецепт домашней колбасы,нашла на одном кулинарном сайте, выставила Ольга,правда в её рецепте есть свекольный сок,но я не добавляла,а для сохранения цвета можно добавить грамм 10 спирта (водку или коньяк), у меня не было, поэтому цвет бледноват, что на вкус не повлияло,с продуктами можно поиграться,добавить например оливки..кто любит,я в следующий раз хочу сделать из свинины(молоть) и кусочками сала..будет любительская колбаса

ингредиенты даю в том колличестве,как у автора,я делала в три раза больше и молока давала меньше(если будете делать в том колличестве как в рецепте,тетрапак обрезайте в половину.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки119г
    132.22% от дневной нормы
  • Жиры43г
    53.75% от дневной нормы
  • Углеводы41г
    13.67% от дневной нормы
  • Калории1017кКал
    42.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Инна БИА

Шаги рецепта

  • Подготовка На мясорубке перемалываем грудку с чесноком,мясо нарезаем мелкими кусочками.
    На мясорубке перемалываем грудку с чесноком,мясо нарезаем мелкими кусочками.
  • Шаг 1 Всё перемешиваем, добавляем специи,крахмал,молоко,всё хорошо перемешиваем.
    Всё перемешиваем, добавляем специи,крахмал,молоко,всё хорошо перемешиваем.
  • Шаг 2 Выкладываем в тетрапак из под сока для придания формы, завернуть в рукав для запекания и хорошо закрепить, если попадёт вода будет ну очень бледный цвет.
    Выкладываем в тетрапак из под сока для придания формы, завернуть в рукав для запекания и хорошо закрепить, если попадёт вода будет ну очень бледный цвет.
  • Шаг 3 Ставим варить, после закипания варим на медленном огне 50 минут, охлаждаем в пакете.
Кушали с домашним хлебушком без замешивания от Hilda.
    Ставим варить, после закипания варим на медленном огне 50 минут, охлаждаем в пакете. Кушали с домашним хлебушком без замешивания от Hilda.
Оценить541
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Инна БИА

     Получилось очень вкусно! Не добавила филе кусочками. Больший эксперимент и опыт - сварить в тетрапаке!!! у меня была порция на половину объема, а тетрапак просто поставила в пакет и не туго завязала. Результат очень порадовал!!!

    • Валентина

       Хороша колбаска!💐Только мы( у нас есть возможность) делаем в кишках... Я бы выставила рецепт, да фотки не очень и их мало...😌

      • Стелла

         Волшебно, Леночка😋😋! Ты не побоялась делать новый рецепт в большом количестве?! Молодец!💐

        • Снежинка Татьяна

           Колбаска...домашняя...💗😋😋😋

          • Софья79

             Леночка, как интересно у тебя, такая вкусная колбаса, уверена, получается!!!!😘😋😋😋

            Оставить комментарий