Основано на вашем возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
2 веточки
по вкусу
½ пучка
2 шт.
2 ст. л.
4 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Загружаем ваши шопинг-листы...
Новый шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Чистим спаржу, обрезаем ненужные кончики и режем кусочками длиной 3-5 см.
На весь экран
шаг 2
Обжариваем спаржу вместе с тимьяном на медленном огне с добавлением оливкового масла. Можно посолить и даже добавить сахар. Спаржа проготовится минут за 8-9.
На весь экран
шаг 3
Пока спаржа готовится, моем лук и редиску, убираем лишнее, нарезаем тонкими кружочками или кольцами.
На весь экран
шаг 4
Вынимаем спаржу из сковороды, даем слегка остыть.
На весь экран
шаг 5
Для заправки берем несколько ложек овощного бульона, белый бальзамический уксус, сок половинки лимона, мед и масло, смешиваем до однородной консистенции. Солим, перчим, добавляем чили, петрушку и пару листиков тимьяна.
На весь экран
шаг 6
Соединяем салат и добавляем заправку.
На весь экран
шаг 7
Если дать салату настояться, он станет только вкуснее. Одно плохо, салат станет розовым из-за редиски. В общем, думайте сами, решайте сами, подавать сразу или промариновать.
Ну и пусть 😌 розовый))),нас это 😉 не смущает))) pooh_lol
И то верно pooh_lol
Полезный салатик! Фото очень аппетитное, Сабиночка! 😋 🌺🌺🌺
Спасибо большое!
приятные составляющие😋
🌻