Обжариваем спаржу вместе с тимьяном на медленном огне с добавлением оливкового масла. Можно посолить и даже добавить сахар. Спаржа проготовится минут за 8-9.
Для заправки берем несколько ложек овощного бульона, белый бальзамический уксус, сок половинки лимона, мед и масло, смешиваем до однородной консистенции. Солим, перчим, добавляем чили, петрушку и пару листиков тимьяна.
Если дать салату настояться, он станет только вкуснее. Одно плохо, салат станет розовым из-за редиски. В общем, думайте сами, решайте сами, подавать сразу или промариновать.
Ну и пусть 😌 розовый))),нас это 😉 не смущает))) pooh_lol
И то верно pooh_lol
Полезный салатик! Фото очень аппетитное, Сабиночка! 😋 🌺🌺🌺
Спасибо большое!
приятные составляющие😋
🌻