




Для начинки вместо козьего сыра можно взять творог или свежий сыр, а вместо розмарина подойдет лимонная цедра. Не нашли сыровяленой ветчины, возьмите бекон или тонко нарезанное сало с прослойками.
| Белки | 66 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 5 г |
| 4 шт. |
| 150 г |
| 3 зубчика |
| 5 веточек |
| 3 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| ¼ ч. л. |
| ½ ч. л. |



Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Спасибо за рецепт, такой быстрый и необычный 😀 это стало нашим фирменным блюдом, когда приходят гости 💐 спасибо!
Да, присоединяюсь к Светлане, только что попробовали курочку, очень сочно и ароматно, всем рекомендую!!!!💗
Очень вкусно!!! Курочка получается сочной, ароматной!!!!! Бекон хрустит, ммм...пальчики оближешь!