+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для начинки вместо козьего сыра можно взять творог или свежий сыр, а вместо розмарина подойдет лимонная цедра. Не нашли сыровяленой ветчины, возьмите бекон или тонко нарезанное сало с прослойками.

Пищевая ценность порции

456
кКал
19%
Белки66 г
Жиры20 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
17 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
150 г
3 зубчика
5 веточек
3 шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
Чеснок почистить и растереть в ступке со щепоткой соли.
Чеснок почистить и растереть в ступке со щепоткой соли.
На весь экран
Зеленый лук мелко порубить.
Зеленый лук мелко порубить.
На весь экран
В ступку с чесноком добавить измельченный зеленый лук, козий сыр, листья с одной веточки розмарина, все слегка поперчить и перемешать.
В ступку с чесноком добавить измельченный зеленый лук, козий сыр, листья с одной веточки розмарина, все слегка поперчить и перемешать.
На весь экран
Куриные грудки надрезать сбоку, не прорезая до конца, чтобы получился карман.
Куриные грудки надрезать сбоку, не прорезая до конца, чтобы получился карман.
На весь экран
Поместить в карман сырную начинку, затем обернуть каждую грудку 2–3 полосками ветчины, оставшиеся веточки розмарина воткнуть под ветчину.
Поместить в карман сырную начинку, затем обернуть каждую грудку 2–3 полосками ветчины, оставшиеся веточки розмарина воткнуть под ветчину.
На весь экран
Небольшой глубокий противень выстелить пищевой бумагой, выложить фаршированные грудки плотно друг к другу, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
Небольшой глубокий противень выстелить пищевой бумагой, выложить фаршированные грудки плотно друг к другу, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
На весь экран
Запекать в разогретой духовке 30–35 минут.
Запекать в разогретой духовке 30–35 минут.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Anna
Anna
6 лет назад

Спасибо за рецепт, такой быстрый и необычный 😀 это стало нашим фирменным блюдом, когда приходят гости 💐 спасибо!

Софья79
Софья79
7 лет назад

Да, присоединяюсь к Светлане, только что попробовали курочку, очень сочно и ароматно, всем рекомендую!!!!💗

Светлана
Светлана
7 лет назад

Очень вкусно!!! Курочка получается сочной, ароматной!!!!! Бекон хрустит, ммм...пальчики оближешь!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.