+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Полезный овсяный завтрак из мюсли с киви и корицей

Полезный овсяный завтрак из мюсли с киви и корицей
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
150 г
4 ст. л.
5 ст. л.
½ шт.
2 щепотки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Конечно, с домашней гранолой было бы ещё вкуснее, но и так тоже вкусно. На фото вариант просто с цельнозерновыми овсяными хлопьями грубого помола. Но первым делом мы смешиваем йогурт с молоком, чтобы получилась однородная масса.
На весь экран
шаг 2
Смешиваем йогурт с мюсли / гранолой или овсяными хлопьями.
На весь экран
шаг 3
Киви моем, очищаем и нарезаем слайсами или дольками.
На весь экран
шаг 4
Обильно посыпаем корицей!
Обильно посыпаем корицей!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
02.02.2015 12:34:51

Странно, что кого-то удивляет, что овсяные хлопье не заваривают:( Лично для меня (далеко не продвинутого уровня) такой рецепт не нов. Ново лишь наполнение, с корицей и киви еще не пробовала, обязательно попробую, т.к. корицу обожаю. А чтоб хлопья не были жесткими, их можно замочить на ночь с несколькими ложками воды

Сабина
Сабина
03.02.2015 15:47:07
Анна,

Анна, спасибо за поддержку! Напишите потом, как Вам понравилось! 🌷

elenita
elenita
25.01.2015 18:44:49

Сразу видно, что автор рецепта живёт не в России и не на российскую зарплату.
Нормальные люди овсяные хлопья заваривают, а не едят сырыми.
Киви в супермаркетах продаются неспелыми, их есть невозможно.

Сабина
Сабина
02.02.2015 11:25:51
elenita,

Дорогая elenita, и за пределами России киви тоже неспелые. Я им обычно даю полежать несколько дней, тогда они становятся значительно мягче и даже слаще. Ну, а про овсяные хлопья... Мюсли ведь тоже не заваривают.

ТатьянаS
ТатьянаS
27.05.2014 01:39:02

Вкусный завтрак с киви))) 😊💗😋

Сабина
Сабина
27.05.2014 08:54:57
ТатьянаS,

Ага 🍀

Валентина
Валентина
26.05.2014 22:04:01

Это мой ежедневный завтрак, в разных вариациях... Голосую 💖

Сабина
Сабина
27.05.2014 08:54:52
Валентина,

Спасибо огроменное! 🌺

Валентина
Валентина
27.05.2014 09:24:14