





Нежный, сочный пирог со вкусом черёмухи и сливы.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 2 г |
| Углеводы | 41 г |
| 60 г |
| 60 г |
| 200 г |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 200 г |
| 400 г |
| 50 г |

Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Интересный пирог😍 выглядит очень аппетитно😋😋
Спасибо, Ольга!😊
Просто тающий...😇😋
Совершенно верно)))🌸😘
Ах, Инна, а мне у нас черемуховая мука еще не попадалась, посмотрю в русском магазине, может, повезет, чудесный пирог, лаконичный и, уверена, что очень нежный!!!😘😋🌺
Софья, посмотри в отделе специй или всё для выпечки. Пирог -да, очень нежный и сочный!💗😋😘
Даже не 😇 представляю вкус этой 😉 муки...Интересный пирог! 🌸
Татьяна, а саму черёмуху не ела? Слегка вязкие ягоды, в муке конечно это не ощущается)))😜
Ела...,но,если 😌 честно,мне понравилось))) 😎 Думаю,мука не вяжет как ягода)))) pooh_lol
Надо же только сегодня в магазине обратила внимание на черёмуховую муку😍, вот , думаю, давно не покупала!!!pooh_lol Инночка, а тут и ты с интересным рецептом!!👌😋😋😋
Викусь, тогда грех не приготовить pooh_lol 😘