

Если вы не любите артишоки или они кажутся вам слишком экзотическими, можно использовать маринованные огурцы. Вместо проволоне подойдет моцарелла, а вместо яблочного уксуса — белый винный уксус.
| Белки | 49 г |
| Жиры | 154 г |
| Углеводы | 79 г |
| ¼ шт. |
| 1 шт. |
| 200 мл |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 банка |
| 1 шт. |
| 70 г |
| ¼ шт. |
| 3 стебля |
| 2 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Замечательнейшее сочетание! Артишоки и тунец 💐
Необыкновенно вкусно! 😋
Отличный бутерброд! 😋