Юлия Высоцкая
Если вы не любите артишоки или они кажутся вам слишком экзотическими, можно использовать маринованные огурцы. Вместо проволоне подойдет моцарелла, а вместо яблочного уксуса — белый винный уксус.
Белки | 49 г |
Жиры | 154 г |
Углеводы | 79 г |
¼ шт. |
1 шт. |
200 мл |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
2 шт. |
1 банка |
1 шт. |
70 г |
¼ шт. |
3 стебля |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Замечательнейшее сочетание! Артишоки и тунец 💐
Необыкновенно вкусно! 😋
Отличный бутерброд! 😋