
Если вы не любите артишоки или они кажутся вам слишком экзотическими, можно использовать маринованные огурцы. Вместо проволоне подойдет моцарелла, а вместо яблочного уксуса — белый винный уксус.
Белки | 49 г |
Жиры | 154 г |
Углеводы | 79 г |
¼ шт. |
1 шт. |
200 мл |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
2 шт. |
1 банка |
1 шт. |
70 г |
¼ шт. |
3 стебля |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Греческий салат — классика средиземноморской кухни, покорившая мир своей свежестью и простотой. Но
Многие пробовали мариновать мясо и в пиве, и водке. Маринад на основе вина — не только способ
Споры о составе классической окрошки ведутся давно. Одним нравится холодный суп на кефире, другим на
Аджапсандал — это симфония вкусов, рожденная на стыке кавказских кулинарных традиций и щедрости
Замечательнейшее сочетание! Артишоки и тунец 💐
Необыкновенно вкусно! 😋
Отличный бутерброд! 😋