+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с кабачками, сыром, колбасой и зеленью

Пирог с кабачками, сыром, колбасой и зеленью
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Пирог для пикников, воскресного вечера, да и просто это очень вкусно...

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
½ пачки
1 шт.
300 г
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 шт.
1 шт.
30 г
20 г
20 г
100 г
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замесить тесто: в кефир всыпать соль, соду, сахар и добавить растопленное сливочное масло, ввести муку и замесить мягкое тесто.. Смазать форму сливочным маслом, выложить половину теста раскатанного кругом..выложить на него кабачок, порезанный кружочками, посолить, на него высыпать потертый сыр, смешанный с зеленью и чесноком, поперчить...
Замесить тесто: в кефир всыпать соль, соду, сахар и добавить растопленное сливочное масло, ввести муку и замесить мягкое тесто.. Смазать форму сливочным маслом, выложить половину теста раскатанного кругом..выложить на него кабачок, порезанный кружочками, посолить, на него высыпать потертый сыр, смешанный с зеленью и чесноком, поперчить...
На весь экран
шаг 2
На зелень положить нарезанный сыр и колбасу.
На зелень положить нарезанный сыр и колбасу.
На весь экран
шаг 3
Сверху накрыть тестом, залепить край пирога с помощью вилки, сверху сделать проколы вилкой,чтобы выходил пар..смазать яйцом( оставить немного и смешать с кефиром) сверху можно посыпать зирой...
Сверху накрыть тестом, залепить край пирога с помощью вилки, сверху сделать проколы вилкой,чтобы выходил пар..смазать яйцом( оставить немного и смешать с кефиром) сверху можно посыпать зирой...
На весь экран
шаг 4
Выпекать 35-40 минут при t 170*.. Приятного аппетита!
Выпекать 35-40 минут при t 170*.. Приятного аппетита!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
30.05.2014 03:14:17

Елена, 😃 поздравляю с первым 🌺 рецептом на сайте!!!! 😃

Елена
Елена
30.05.2014 06:09:53
ТатьянаS,

Спасибо большое!😋😋😋

Юля Безродная
Юля Безродная
29.05.2014 23:07:14

Леночка .а пол пачки масла это сколько ведь везде развески разные Спасибо

Елена
Елена
30.05.2014 06:03:51
Юля Безродная,

Обычно сливочное масло от 185 до 200 г, я не имела ввиду 400 и 500-граммовую пачку ...если в граммах, то 80-100 г...😋

julika
julika
29.05.2014 23:06:57

Очень вкусно😋 с дебютом💐

Елена
Елена
30.05.2014 06:01:48
julika,

Большое спасибо!😋

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
29.05.2014 15:35:11

такой сочный получился!😋

Елена
Елена
30.05.2014 06:01:13
ais20_Алёнушка,

уже сделали??

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
30.05.2014 08:37:49
Елена,

нет, на фото видно, что он очень сочный😊

Римма
Римма
29.05.2014 11:17:40

Спасибо за рецепт. Обязательно попробую.😋💖🌹

Елена
Елена
29.05.2014 13:15:50
Римма,

я не ожидала, что так вкусно получится..кстати на порцию около 250 ккал..😯🌴