+ 1000
+ 1000

Тушеные кабачки с сельдереем

Тушеные кабачки с сельдереем
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстро, вкусно, полезно.
Количество сельдерея и моркови приблизительно в равных количествах.

Пищевая ценность порции

80
кКал
3%
Белки3 г
Жиры1 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
2 шт.
1 шт.
100 г
1 шт.
250 г
½ пучка
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/4

Лук мелко порубить, пассировать на растительном масле до прозрачного цвета.
На весь экран

шаг 2/4

Добавить к луку натертые на крупной терке морковь и сельдерей, потомить на медленном огне несколько минут.
На весь экран

шаг 3/4

Томаты ошпарить, очистить от шкурки, мелко порезать (можно использовать консервированные в собственном соку).
На весь экран

шаг 4/4

Добавить мелко нарезанные кубиками кабачки и болгарский перец, томаты, посолить, накрыть крышкой, тушить на слабом огне 15-20 мин. В конце добавить специи и кинзу.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Люблю 😋 разного вида рагу,где много овощей))) 💖😇💗

kykyryza
kykyryza
6 лет назад
ТатьянаS,

Да, я тоже. Тем более что - сезон!