+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеные кабачки с сельдереем

Тушеные кабачки с сельдереем
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Быстро, вкусно, полезно.
Количество сельдерея и моркови приблизительно в равных количествах.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
80
кКалл
3%
Белки3 г
Жиры1 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
2 шт.
1 шт.
100 г
1 шт.
250 г
½ пучка
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук мелко порубить, пассировать на растительном масле до прозрачного цвета.
На весь экран
шаг 2
Добавить к луку натертые на крупной терке морковь и сельдерей, потомить на медленном огне несколько минут.
На весь экран
шаг 3
Томаты ошпарить, очистить от шкурки, мелко порезать (можно использовать консервированные в собственном соку).
На весь экран
шаг 4
Добавить мелко нарезанные кубиками кабачки и болгарский перец, томаты, посолить, накрыть крышкой, тушить на слабом огне 15-20 мин. В конце добавить специи и кинзу.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
01.06.2014 21:54:33

Люблю 😋 разного вида рагу,где много овощей))) 💖😇💗

kykyryza
kykyryza
02.06.2014 20:16:50
ТатьянаS,

Да, я тоже. Тем более что - сезон!