+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с сухофруктами

Пирог с сухофруктами
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это любимый пирог нашей семьи

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
626
кКалл
26%
Белки18 г
Жиры14 г
Углеводы107 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1000 г
250 мл
50 г
1 стакан
½ ч. л.
1
1 ст. л.
5 г
2 шт.
300 г
100 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
638 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
671 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
611 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
619 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Стакана теплого кефира развести с дрожжами и 2 ч. ложками сахара. Пусть минут 20 дрожжи наберут силы.
На весь экран
шаг 2
Муку просеять. Добавить к дрожжам 2 яйца, растопленного и чуть охлажденного сливочного масла (можно маргарин) и растительное масло,150 г сахара, пачку ванилина Хорошо перемешать. Добавлять по полстакана муку. Замесить мягкое тесто. Оставить тесто подходить на 40-50 минут.
На весь экран
шаг 3
Сделать начинку. Сварить сухофрукты. Сухофрукты остудить, измельчить. Добавит варенье и сахар по вкусу.
На весь экран
шаг 4
Включить духовку и разогреть до 180 градусов. Когда тесто подойдет разделить на 2 части. Форму смазать растительным маслом. Одну часть теста раскатать и выложить на дно формы. Распределить начинку по всему тесту.Из второй части теста накрыть начинку. Смазать взбитым яйцом второй слой. Дать тесту еще раз "подняться".
На весь экран
шаг 5
Пирог выпекать в духовке на средней полке до золотистого цвета. У меня пирог испекся за 45 минут.Как пирог остынет, можно резать и пить чай. Приятного аппетита!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
01.06.2014 23:33:37

Полезная начинка в пирожке))) 😊😃😌

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
01.06.2014 17:38:15

Очень вкусный, сытный и с пользой!😃

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
31.05.2014 23:18:44

аппетитный пирог)

люся
люся
02.06.2014 19:24:11