+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Легкий пирог с маскарпоне и ягодами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
56061
1
Реклама
Реклама
Реклама

Рожки "Все лучшее - детям"

Рожки "Все лучшее - детям"
Рожки "Все лучшее - детям"
Рожки "Все лучшее - детям"
Рожки "Все лучшее - детям"
Рожки "Все лучшее - детям"
66905 ed4 square100
Рожки "Все лучшее - детям"
Рожки "Все лучшее - детям"
Рожки "Все лучшее - детям"
Рожки "Все лучшее - детям"
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
14 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вообще-то предполагалось испечь что-нибудь эдакое "тильдовское", но в связи с тем, что дома меня практически не было на этой неделе, пришлось выкручиваться. Я решила своим Тильдам-кроликам предложить очень вкусные рожки. То, что они получатся вкусные - еще вчера вечером не знала, но сегодня с утра, как водится - с кофеем, попробовала: вкусно! И деткам можно предлагать без опаски, тем более, что готовилось все это великолепие для деток к 1 июня. Я сгоряча Танюшке Hilda пообещала поучаствовать, а времени было в обрез. Готовилось все ночью, так что фото оставляют желать лучшего, но я думаю, что фото здесь не главное. В фотоотчетах я прикреплю несколько фотографий крупным палном, чтобы было понятно и было видно, что внутри получилось. В ингредиентах нет названия вафельные рожки, поэтому я применила трубочки. Итак, угощайтесь сами и угощайте своих деток. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
75 г
75 г
100 г
100 г
100 г
100 г
1 ст. л.
100 г
1 горсть
4 шт.
1 упаковка
200 г
14 шт.
1 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Выливаем сливки в сотейник, ломаем плитку шоколада, добавляем сахар и ставим на огонь.
Выливаем сливки в сотейник, ломаем плитку шоколада, добавляем сахар и ставим на огонь.
На весь экран
шаг 2
Непрерывно помешивая, не доводя до кипения, готовим до получения однородной массы.
Непрерывно помешивая, не доводя до кипения, готовим до получения однородной массы.
На весь экран
шаг 3
Снимаем с огня, добавляем масло растительное, хорошо вымешиваем. По одному вводим яйца и вымешиваем до однородного состояния.
Снимаем с огня, добавляем масло растительное, хорошо вымешиваем. По одному вводим яйца и вымешиваем до однородного состояния.
На весь экран
шаг 4
После того, как вмешали все яйца, добавляем муку, разрыхлитель (11 грамм) и смешиваем до однородного состояния. Комочков не должно быть.
После того, как вмешали все яйца, добавляем муку, разрыхлитель (11 грамм) и смешиваем до однородного состояния. Комочков не должно быть.
На весь экран
шаг 5
Духовку разогреваем до 170 градусов. Противень выстилаем пергаментом, выливаем тесто и отправляем в духовку.
Духовку разогреваем до 170 градусов. Противень выстилаем пергаментом, выливаем тесто и отправляем в духовку.
На весь экран
шаг 6
Ставим таймер на 30 минут и занимаемся приготовлением "крема".
Ставим таймер на 30 минут и занимаемся приготовлением "крема".
На весь экран
шаг 7
Творог, 50 грамм сливочного сыра, мед и горсть вишни замороженной (не размораживая) взбиваем погружным блендером.
Творог, 50 грамм сливочного сыра, мед и горсть вишни замороженной (не размораживая) взбиваем погружным блендером.
На весь экран
шаг 8
Получился вот такой крем.
Получился вот такой крем.
На весь экран
шаг 9
Бисквит испекся, остужаем его до теплого. Вот такой он на срезе.
Бисквит испекся, остужаем его до теплого. Вот такой он на срезе.
На весь экран
шаг 10
Берем емкость, руками крошим туда бисквит, добавляем сливочный сыр и перетираем до однородной массы.
Берем емкость, руками крошим туда бисквит, добавляем сливочный сыр и перетираем до однородной массы.
На весь экран
шаг 11
Начинка получается очень пластичной и хорошо клеится.
Начинка получается очень пластичной и хорошо клеится.
На весь экран
шаг 12
Теперь берем готовые вафельные рожки.
Теперь берем готовые вафельные рожки.
На весь экран
шаг 13
И распределяем по внутренним стенкам рожков бисквитную массу. Ну, вот как мы работаем с пластилином% берем небольшими кусочками и "наклеиваем" на стенки, пальчиком протолкнув некоторое количество бисквитной массы на донышко.
И распределяем по внутренним стенкам рожков бисквитную массу. Ну, вот как мы работаем с пластилином% берем небольшими кусочками и "наклеиваем" на стенки, пальчиком протолкнув некоторое количество бисквитной массы на донышко.
На весь экран
шаг 14
Затем начиняем творожной массой (у меня уходило по 1,5 чайной ложки) каждый рожок не до верха где-то на 1 см.
Затем начиняем творожной массой (у меня уходило по 1,5 чайной ложки) каждый рожок не до верха где-то на 1 см.
На весь экран
шаг 15
Затем катаем из бисквитной массы шарики, такие чтобы подходили по диаметру рожка и закрываем ими нашу "конструкцию".
Затем катаем из бисквитной массы шарики, такие чтобы подходили по диаметру рожка и закрываем ими нашу "конструкцию".
На весь экран
шаг 16
Все рожки отправляем в морозильную камеру.
Все рожки отправляем в морозильную камеру.
На весь экран
шаг 17
Готовую глазурь в дропсах, я взяла по 50 грамм белой и черной, топим на водяной бане. Если масса получится густая. можно добавить 30 мл сливок 10% жирности. Подмороженные рожки достаем из морозилки и чайной ложкой поливаем сверху глазурь. Поворачиваем рожок так, чтобы глазурь равномерно растекалась по поверхности шарика. Я еще сверху посыпала смолотыми орешками. Получилось такое немороженное "мороженное". Отправляем в морозильную камеру. Достаем за 30 минут до подачи.
Готовую глазурь в дропсах, я взяла по 50 грамм белой и черной, топим на водяной бане. Если масса получится густая. можно добавить 30 мл сливок 10% жирности. Подмороженные рожки достаем из морозилки и чайной ложкой поливаем сверху глазурь. Поворачиваем рожок так, чтобы глазурь равномерно растекалась по поверхности шарика. Я еще сверху посыпала смолотыми орешками. Получилось такое немороженное "мороженное". Отправляем в морозильную камеру. Достаем за 30 минут до подачи.
На весь экран
шаг 18
Угощайтесь и приятных вам мгновений! С праздником детства!
Угощайтесь и приятных вам мгновений! С праздником детства!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
larisa
larisa
02.06.2014 00:03:39

Вкуснота!😋💗

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
02.06.2014 00:10:20
larisa,

Спасибо, Лариса! 😘🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
01.06.2014 23:26:15

И хотя я в Тильдах 😆 ничего не смыслю 😌...,рожки прехорошенькие))) 😋🍃

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
02.06.2014 00:10:05
ТатьянаS,

Так и я в них ни бум-бум...но рожками угостила! 😇💖

Натали*Лали
Натали*Лали
01.06.2014 20:34:38

Елена,как это мило😊и зайки,и рожки🌺Спасибо,порадовали😃💗💐💐💐

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
01.06.2014 21:25:20
Натали*Лали,

Спасибо, Лали! 😘🌺

Машишь
Машишь
01.06.2014 20:13:15

Замечательные зайцы со сладкими рожками вместо морковок! А что? Маленькие зайки тоже любят сладкое!!!pooh_lol

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
01.06.2014 20:19:44
Машишь,

Любят и еще как! Спасибо за такой позитивный отзыв! 😘🌺

Liza Oliver
Liza Oliver
01.06.2014 19:05:30

это что то невероятное!! какие рожки)))))))))))))😃😃😃

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
01.06.2014 19:47:25
Liza Oliver,

Лиза, для тебя и твоей принцессы! 😘🌺

Показать еще комментарии