Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Меренги с клубникой и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
162394
12
Реклама

Рожки "Все лучшее - детям"

Рожки "Все лучшее - детям"
Рожки "Все лучшее - детям"
Рожки "Все лучшее - детям"
Рожки "Все лучшее - детям"
Рожки "Все лучшее - детям"
Рожки "Все лучшее - детям"
Рожки "Все лучшее - детям"
Рожки "Все лучшее - детям"
Рожки "Все лучшее - детям"
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
14 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вообще-то предполагалось испечь что-нибудь эдакое "тильдовское", но в связи с тем, что дома меня практически не было на этой неделе, пришлось выкручиваться. Я решила своим Тильдам-кроликам предложить очень вкусные рожки. То, что они получатся вкусные - еще вчера вечером не знала, но сегодня с утра, как водится - с кофеем, попробовала: вкусно! И деткам можно предлагать без опаски, тем более, что готовилось все это великолепие для деток к 1 июня. Я сгоряча Танюшке Hilda пообещала поучаствовать, а времени было в обрез. Готовилось все ночью, так что фото оставляют желать лучшего, но я думаю, что фото здесь не главное. В фотоотчетах я прикреплю несколько фотографий крупным палном, чтобы было понятно и было видно, что внутри получилось. В ингредиентах нет названия вафельные рожки, поэтому я применила трубочки. Итак, угощайтесь сами и угощайте своих деток. 

Пищевая ценность порции

339
кКал
14%
Белки9 г
Жиры21 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
75 г
75 г
100 г
100 г
100 г
100 г
1 ст. л.
100 г
1 горсть
4 шт.
1 упаковка
200 г
14 шт.
1 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/18

Выливаем сливки в сотейник, ломаем плитку шоколада, добавляем сахар и ставим на огонь.
Выливаем сливки в сотейник, ломаем плитку шоколада, добавляем сахар и ставим на огонь.


На весь экран

# шаг 2/18

Непрерывно помешивая, не доводя до кипения, готовим до получения однородной массы.
Непрерывно помешивая, не доводя до кипения, готовим до получения однородной массы.


На весь экран

# шаг 3/18

Снимаем с огня, добавляем масло растительное, хорошо вымешиваем. По одному вводим яйца и вымешиваем до однородного состояния.
Снимаем с огня, добавляем масло растительное, хорошо вымешиваем. По одному вводим яйца и вымешиваем до однородного состояния.


На весь экран

# шаг 4/18

После того, как вмешали все яйца, добавляем муку, разрыхлитель (11 грамм) и смешиваем до однородного состояния. Комочков не должно быть.
После того, как вмешали все яйца, добавляем муку, разрыхлитель (11 грамм) и смешиваем до однородного состояния. Комочков не должно быть.


На весь экран

# шаг 5/18

Духовку разогреваем до 170 градусов. Противень выстилаем пергаментом, выливаем тесто и отправляем в духовку.
Духовку разогреваем до 170 градусов. Противень выстилаем пергаментом, выливаем тесто и отправляем в духовку.


На весь экран

# шаг 6/18

Ставим таймер на 30 минут и занимаемся приготовлением "крема".
Ставим таймер на 30 минут и занимаемся приготовлением "крема".


На весь экран

# шаг 7/18

Творог, 50 грамм сливочного сыра, мед и горсть вишни замороженной (не размораживая) взбиваем погружным блендером.
Творог, 50 грамм сливочного сыра, мед и горсть вишни замороженной (не размораживая) взбиваем погружным блендером.


На весь экран

# шаг 8/18

Получился вот такой крем.
Получился вот такой крем.


На весь экран

# шаг 9/18

Бисквит испекся, остужаем его до теплого. Вот такой он на срезе.
Бисквит испекся, остужаем его до теплого. Вот такой он на срезе.


На весь экран

# шаг 10/18

Берем емкость, руками крошим туда бисквит, добавляем сливочный сыр и перетираем до однородной массы.
Берем емкость, руками крошим туда бисквит, добавляем сливочный сыр и перетираем до однородной массы.


На весь экран

# шаг 11/18

Начинка получается очень пластичной и хорошо клеится.
Начинка получается очень пластичной и хорошо клеится.


На весь экран

# шаг 12/18

Теперь берем готовые вафельные рожки.
Теперь берем готовые вафельные рожки.


На весь экран

# шаг 13/18

И распределяем по внутренним стенкам рожков бисквитную массу. Ну, вот как мы работаем с пластилином% берем небольшими кусочками и "наклеиваем" на стенки, пальчиком протолкнув некоторое количество бисквитной массы на донышко.
И распределяем по внутренним стенкам рожков бисквитную массу. Ну, вот как мы работаем с пластилином% берем небольшими кусочками и "наклеиваем" на стенки, пальчиком протолкнув некоторое количество бисквитной массы на донышко.


На весь экран

# шаг 14/18

Затем начиняем творожной массой (у меня уходило по 1,5 чайной ложки) каждый рожок не до верха где-то на 1 см.
Затем начиняем творожной массой (у меня уходило по 1,5 чайной ложки) каждый рожок не до верха где-то на 1 см.


На весь экран

# шаг 15/18

Затем катаем из бисквитной массы шарики, такие чтобы подходили по диаметру рожка и закрываем ими нашу "конструкцию".
Затем катаем из бисквитной массы шарики, такие чтобы подходили по диаметру рожка и закрываем ими нашу "конструкцию".


На весь экран

# шаг 16/18

Все рожки отправляем в морозильную камеру.
Все рожки отправляем в морозильную камеру.


На весь экран

# шаг 17/18

Готовую глазурь в дропсах, я взяла по 50 грамм белой и черной, топим на водяной бане. Если масса получится густая. можно добавить 30 мл сливок 10% жирности. Подмороженные рожки достаем из морозилки и чайной ложкой поливаем сверху глазурь. Поворачиваем рожок так, чтобы глазурь равномерно растекалась по поверхности шарика. Я еще сверху посыпала смолотыми орешками. Получилось такое немороженное "мороженное". Отправляем в морозильную камеру. Достаем за 30 минут до подачи.
Готовую глазурь в дропсах, я взяла по 50 грамм белой и черной, топим на водяной бане. Если масса получится густая. можно добавить 30 мл сливок 10% жирности. Подмороженные рожки достаем из морозилки и чайной ложкой поливаем сверху глазурь. Поворачиваем рожок так, чтобы глазурь равномерно растекалась по поверхности шарика. Я еще сверху посыпала смолотыми орешками. Получилось такое немороженное "мороженное". Отправляем в морозильную камеру. Достаем за 30 минут до подачи.


На весь экран

# шаг 18/18

Угощайтесь и приятных вам мгновений! С праздником детства!
Угощайтесь и приятных вам мгновений! С праздником детства!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Отправить
larisa
larisa
10 лет назад

Вкуснота!😋💗

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
10 лет назад
larisa,

Спасибо, Лариса! 😘🌺

Т
Т
10 лет назад

И хотя я в Тильдах 😆 ничего не смыслю 😌...,рожки прехорошенькие))) 😋🍃

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
10 лет назад
Т,

Так и я в них ни бум-бум...но рожками угостила! 😇💖

Натали*Лали
Натали*Лали
10 лет назад

Елена,как это мило😊и зайки,и рожки🌺Спасибо,порадовали😃💗💐💐💐

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
10 лет назад
Натали*Лали,

Спасибо, Лали! 😘🌺

Машишь
Машишь
10 лет назад

Замечательные зайцы со сладкими рожками вместо морковок! А что? Маленькие зайки тоже любят сладкое!!!pooh_lol

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
10 лет назад
Машишь,

Любят и еще как! Спасибо за такой позитивный отзыв! 😘🌺

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

это что то невероятное!! какие рожки)))))))))))))😃😃😃

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
10 лет назад
Liza Oliver,

Лиза, для тебя и твоей принцессы! 😘🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.