У нас жара + 28, так не хочется долого стоять у плиты. Решила поделиться рецептом, проще которого сложно придумать... Кус-кус- это крупа из твердых сортов пшеницы, готовится она очень быстро, 5 минут и готово..., а что еще нужно, когда надо быстро и вкусно....
Белки | 5 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 22 г |
1 стакан |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Этот рецепт ооооочень вкусный. Делала много раз. И сегодня буду снова. Идеально для сытного ЗАВТРАКА.
Без соевого соуса этот салат не сильно во вкусе потеряет?
Машулька, а у меня сегодня твой кус-кус на ужин!😉Вкусняшка!😋😋😋💗😘
Мариночка, так приятно😇😘😘😘( когда я первый раз делала кус-кус, то муж думал, что это пшеноpooh_lol). очень рада, что понравилось😘😍😘
Выглядит очень аппетитно😍😃💖
Наташа, спасибо😘😘😘
Машуль! Очень люблю кус-кус!! 😋💗 Тоже на днях готовила, по-позже размещу!😃💐
Вика, буду ждать..😉😘