+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Белорусский холодник

Белорусский холодник
Белорусский холодник
Белорусский холодник
Белорусский холодник
Белорусский холодник
66962 ed4 square100
Белорусский холодник
Белорусский холодник
Белорусский холодник
Белорусский холодник
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

В жаркий знойный день холодник отлично станет полноценным обедом или легким ужином :) Вкус холодника  восхитителен! Да еще и с отварным молодым картофелем и укропом- это взрыв вкуса! Стоит один раз испробовать этот замечательный холодный суп, чтобы влюбиться в этот рецепт навсегда!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Гарнир
1 кг
1 пучок
50 г
1 ч. л.
Основные
2 шт.
5 шт.
4 шт.
1 пучок
1 пучок
350 г
1 л
2 ч. л.
1 щепотка
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
234561 ed4 square150
210665 ed4 square150
210664 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отвариваем молодую свеклу до готовности. Полностью остудить, очистить от кожуры. Натереть на крупной терке.
Отвариваем молодую свеклу до готовности. Полностью остудить, очистить от кожуры. Натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 2
Сварить яйца вкрутую и охладить. Мелко порубить ножом.
Сварить яйца вкрутую и охладить. Мелко порубить ножом.
На весь экран
шаг 3
Зелень промыть и высушить, мелко нарезать.
Зелень промыть и высушить, мелко нарезать.
На весь экран
шаг 4
Огурец очистить от кожуры и мелко нарезать. Все ингредиенты перемешать, добавить соль, перец и еще раз перемешать.
Огурец очистить от кожуры и мелко нарезать. Все ингредиенты перемешать, добавить соль, перец и еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 5
Смешать сметану с охлажденной водой и добавить к овощам. Добавить свеклу и сок лимона. При необходимости добавить по вкусу соль и перец. Отправить охлаждаться на 30 минут в холодильник.
Смешать сметану с охлажденной водой и добавить к овощам. Добавить свеклу и сок лимона. При необходимости добавить по вкусу соль и перец. Отправить охлаждаться на 30 минут в холодильник.
На весь экран
шаг 6
Сварить до готовности молодой картофель. Заправить сливочным маслом и укропом. Подавать в отдельных тарелках. Приятного аппетита, друзья!
Сварить до готовности молодой картофель. Заправить сливочным маслом и укропом. Подавать в отдельных тарелках. Приятного аппетита, друзья!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Александр Миленин
Александр Миленин
07.08.2017 18:57:27

Людям с атеросклерозом и с заболеваниями ССС желательно жирную сметану (350 г + литр минералки) заменить на кефир (литр-полтора). Вкусовые качества не пострадают, а круг поглотителей этой вкуснятины, существенно расширится.
Приятного аппетита!

Светлана
Светлана
03.08.2017 18:39:10

Наконец то, спасибо огромное

kotenka
kotenka
27.06.2016 00:32:15

отличный рецепт — спасибо большое!!!- супчик получился вкусный!!! рекомендую добавить ботву свеклы наряду с остальной зеленью — очень вкусно и полезно получается)))

Татьяна Мильман
Татьяна Мильман
15.04.2016 11:22:56

Татьяна спасибо большое за рецепт,вкусно получилось💐
фото прикрепила

ЕленаК*
ЕленаК*
30.07.2014 22:48:49

В зной прекрасный холодный супчик, очень-очень мне понравился!😘😋💗Спасибо за рецептик😊💐🌺

Показать еще комментарии