+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Белорусский холодник

Белорусский холодник
Белорусский холодник
Белорусский холодник
Белорусский холодник
Белорусский холодник
Белорусский холодник
Белорусский холодник
Белорусский холодник
Белорусский холодник
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

В жаркий знойный день холодник отлично станет полноценным обедом или легким ужином :) Вкус холодника  восхитителен! Да еще и с отварным молодым картофелем и укропом- это взрыв вкуса! Стоит один раз испробовать этот замечательный холодный суп, чтобы влюбиться в этот рецепт навсегда!

Пищевая ценность блюда

3334
кКал
141%
Белки77 г
Жиры215 г
Углеводы274 г
% от дневной нормы
19 %
42 %
19 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Гарнир
1 кг
1 пучок
50 г
1 ч. л.
Основные
2 шт.
5 шт.
4 шт.
1 пучок
1 пучок
350 г
1 л
2 ч. л.
1 щепотка
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отвариваем молодую свеклу до готовности. Полностью остудить, очистить от кожуры. Натереть на крупной терке.
Отвариваем молодую свеклу до готовности. Полностью остудить, очистить от кожуры. Натереть на крупной терке.
На весь экран
Сварить яйца вкрутую и охладить. Мелко порубить ножом.
Сварить яйца вкрутую и охладить. Мелко порубить ножом.
На весь экран
Зелень промыть и высушить, мелко нарезать.
Зелень промыть и высушить, мелко нарезать.
На весь экран
Огурец очистить от кожуры и мелко нарезать. Все ингредиенты перемешать, добавить соль, перец и еще раз перемешать.
Огурец очистить от кожуры и мелко нарезать. Все ингредиенты перемешать, добавить соль, перец и еще раз перемешать.
На весь экран
Смешать сметану с охлажденной водой и добавить к овощам. Добавить свеклу и сок лимона. При необходимости добавить по вкусу соль и перец. Отправить охлаждаться на 30 минут в холодильник.
Смешать сметану с охлажденной водой и добавить к овощам. Добавить свеклу и сок лимона. При необходимости добавить по вкусу соль и перец. Отправить охлаждаться на 30 минут в холодильник.
На весь экран
Сварить до готовности молодой картофель. Заправить сливочным маслом и укропом. Подавать в отдельных тарелках. Приятного аппетита, друзья!
Сварить до готовности молодой картофель. Заправить сливочным маслом и укропом. Подавать в отдельных тарелках. Приятного аппетита, друзья!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Отправить
Peach Orang
Peach Orang
2 месяца назад

Уберите 1 кг картошки с маслом на одну порцию, действительно, как-то многовато, может это для очень голодного мужа) и Ккал в разы уменьшатся. К тому же свёклу, яйца и огурец можно залить обезжиренным кефиром.

osip777
osip777
1 год назад

А где кефир или простокваша???

Юлия
Юлия
2 года назад

Это очень вкусно!!

Ivan  Avramchik
Ivan Avramchik
2 года назад

Я боюсь это есть. 3334 калорий на одну персону. Я за день и 2000 не наедаю завтрак обед и ужин.

Наталия Денисенко
Наталия Денисенко
2 года назад

У кого атеросклероз: отварить очищенную свеклу и картофель (одна средняя картошка). Отвар соединяется с кефиром, а дальше зеленый лук, свежий огурец, крутое яйцо, нашинкованная свекла, кубиками картошка. Кефир и отвар свеклы с картошкой соединить, добавить по вкусу соль и сахар. Залить нарезанные продукты соединенным кефиром и отваром свеклы с картошкой. В тарелку добавьте укроп.

Показать еще комментарии