+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина с корицей и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
28108
8
Свинина на листьях салата
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
1
8629
0
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная грудка в маринаде

Куриная грудка в маринаде
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Подсмотрела рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/66883-myaso-po-brazilski И решила сделать по-своему из того, что было под рукой. Уж пусть простить меня автор рецепта за плагиат)))

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
3 ст. л.
30 мл
по вкусу
3 дольки
3 ст. л.
по вкусу
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вымыть грудку и обсушить бумажным полотенцем. Смешать в тарелке все ингредиенты для маринада: соус, вино, перец, розмарин, масло и чеснок. Выложить туда грудку. Я поставила под пресс. Накрыла грудку тарелкой, а на тарелку поставила бутылку с водой. Мариновала где-то 20 мин. Один раз переворачивала.
Вымыть грудку и обсушить бумажным полотенцем. Смешать в тарелке все ингредиенты для маринада: соус, вино, перец, розмарин, масло и чеснок. Выложить туда грудку. Я поставила под пресс. Накрыла грудку тарелкой, а на тарелку поставила бутылку с водой. Мариновала где-то 20 мин. Один раз переворачивала.
На весь экран
шаг 2
Вот так оно выглядит замаринованным.
Вот так оно выглядит замаринованным.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем в форму для духовки мясо, обкладываем кусочками чеснока, поливаем маринадом.
Выкладываем в форму для духовки мясо, обкладываем кусочками чеснока, поливаем маринадом.
На весь экран
шаг 4
Закрываем внахлест бумагой для выпечки. И засыпаем солью. У меня соли не было крупной, я засыпала мелкую и всего 100 грамм. Мало, но уже как есть!!
Закрываем внахлест бумагой для выпечки. И засыпаем солью. У меня соли не было крупной, я засыпала мелкую и всего 100 грамм. Мало, но уже как есть!!
На весь экран
шаг 5
Ставим в разогретую духовку на 180 гр. На 20 мин. И уже через 5 мин из духовки пахнет чесноком!!! И маринадом остреньким. Оно получилось так, как будто я его делала на мангале. Верх был румяным а внутри хорошее белое мясо. В следующий раз я приготовлю из индейки и побольше))))
Ставим в разогретую духовку на 180 гр. На 20 мин. И уже через 5 мин из духовки пахнет чесноком!!! И маринадом остреньким. Оно получилось так, как будто я его делала на мангале. Верх был румяным а внутри хорошее белое мясо. В следующий раз я приготовлю из индейки и побольше))))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Екатерина
Екатерина
13.01.2015 12:35:50

Супер отличный рецепт, готовлю куриную грудку по вашему рецепту уже наверное пол года, и пока что не нашла лучшей замены ему, так что сегодня решила вам сказать Спасибо))))

ALYLEN
ALYLEN
09.05.2016 18:15:50
Екатерина,

И вам спасибо за хорошие слова)))😄

ALYLEN
ALYLEN
05.06.2014 01:04:52

Спасибо всем за голоса)))😃 может и рецепт дня будет....😉

ВикторияS
ВикторияS
05.06.2014 00:17:04

Классно с курочкой получилось!!!!!😋😋😋

ALYLEN
ALYLEN
05.06.2014 00:58:35
ВикторияS,

Я сама не ожидала, но очень вкусно!! Рецепт простой и не стыдно гостям предложить!!

ВикторияS
ВикторияS
05.06.2014 01:01:26
ALYLEN,

👌 😃🌸

Жанна
Жанна
04.06.2014 21:01:54

😍😘вкусно!

ALYLEN
ALYLEN
05.06.2014 00:58:52
Жанна,

😘 спасибо

irushka78
irushka78
04.06.2014 16:35:25

Сочная грудка получилась😋😋😋

ALYLEN
ALYLEN
04.06.2014 16:40:24
irushka78,

Спасибо😄

Показать еще комментарии