+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фриттата с козьим сыром и шалфеем

Фриттата с козьим сыром и шалфеем
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В духовке фриттата получается пышнее, но можно просто накрыть ее крышкой и держать на огне до готовности.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
319
кКалл
13%
Белки19 г
Жиры22 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
200 г
4 куска
6 листьев
1 ст. л.
2 ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Яйца слегка взбить венчиком.
Яйца слегка взбить венчиком.
На весь экран
шаг 3
Добавить сметану, посолить, поперчить и вымешать все в однородную массу.
Добавить сметану, посолить, поперчить и вымешать все в однородную массу.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде 1 ч. ложку сливочного масла и обжарить листья шалфея, затем переложить их на бумажное полотенце (листики должны получиться хрустящими).
Разогреть в сковороде 1 ч. ложку сливочного масла и обжарить листья шалфея, затем переложить их на бумажное полотенце (листики должны получиться хрустящими).
На весь экран
шаг 5
Лишнее масло из сковороды слить, поставить ее на огонь и влить яичную массу.
Лишнее масло из сковороды слить, поставить ее на огонь и влить яичную массу.
На весь экран
шаг 6
Козий сыр раскрошить руками и посыпать омлет.
Козий сыр раскрошить руками и посыпать омлет.
На весь экран
шаг 7
Когда края фриттаты схватятся, отправить ее в разогретую духовку на 5–7 минут.
Когда края фриттаты схватятся, отправить ее в разогретую духовку на 5–7 минут.
На весь экран
шаг 8
Хлеб обжарить в тостере и намазать оставшимся сливочным маслом.
Хлеб обжарить в тостере и намазать оставшимся сливочным маслом.
На весь экран
шаг 9
Готовую фриттату выложить на тарелку, украсить обжаренными листьями шалфея и подавать с гренками.
Готовую фриттату выложить на тарелку, украсить обжаренными листьями шалфея и подавать с гренками.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить