В духовке фриттата получается пышнее, но можно просто накрыть ее крышкой и держать на огне до готовности.
Белки | 19 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 16 г |
6 шт. |
200 г |
4 куска |
6 листьев |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Готовые пасхальные блюда нужно сохранить свежими до воскресенья — эксперты «Едим Дома» рассказали,
Витамин В12 играет одну из ключевых ролей в поддержании здоровья организма, но у людей, которые едят
Пицца давно стала «народным» блюдом. Диетолог, гастроэнтеролог Виктория Гончар рассказала, как
Уксус незаменим на кухне — это факт. Обычно все используют обычный столовый, но диетолог Людмила