
Я тут случайно обнаружила, собираясь выставлять быстрый рецепт вкусных бутербродов, что чудесным образом до сих пор не выставила рецепт невероятно вкусной баклажановой икры с кунжутом. Исправляюсь. Рецепт два в одном. На приготовление икры уйдет около 50 минут + 3 часа, что настоялась.
Белки | 52 г |
Жиры | 122 г |
Углеводы | 37 г |
2 куска |
3 ст. л. |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 шт. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 зубчик |
1 ½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
Аллерголог Яна Болотова подсказала, чем заменить мандарины в Новый год, если есть аллергия на
Диетолог Елена Тихомирова опровергла пользу раннего завтрака. По словам специалиста, завтрак сразу
Диетолог Елена Петрова перечислила неоднозначные продукты, которые с одной стороны кажутся
Пряные травы добавляют в блюда не только ради вкуса и аромата. Люди знают, что зелень в свежем виде
Обедение!!!!!😊😊😊
Танюша! 😘
Сабинчик, горячие бутерброды - это вкусно безумно, икра баклажанная - прекрасно сочетается с томатами и сыром, манчего очень люблю, надо бы мне его купить снова!😋💗🌺
Софушка! Спасибо большое! 😘
Как вкусно😌😌😋
Ага, язык проглотить (знаю, нескромно... но очень вкусно!!!)
вкуснительно😍
Это да 😊
Спасибо за голос! 😘
Какой вкусный бутер!!!!!😋😋😋 Любимые баклажанчикиииии!!!!!😍
Баклажан - это сбывшаяся мечта вегетарианца 😎