+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Киш с грибами, беконом и сладким перцем

Киш с грибами, беконом и сладким перцем
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
В чём преимущество пирога на песочном тесте? - в том, что одного куска достаточно...На слоёном я редко ограничивалась двумя, на третьем ловя укоризненные взгляды мужа... Итог...дети попросили делать такие пироги только на слоёном тесте. Нам на песочном суховато...А начинка - супер!!!Обязательно повторю её на слоёном тесте и сравню! Но..всё равно вкусно. И идеально для завтраков-ужинов...Поэтому рекомендую! И экспериментируйте с начинками - простор для фантазии невероятный!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
- 200 г муки пшеничной
- 90 г охлаждённого сливочного масла
- 1 желток
Начинка:
- 500г шампиньонов
- 2-3 ст л сливочного масла
- 100г бекона
- 1 сладкий перец среднего размера
- пучок зелёного лука
- 2 зубчика чеснока
- 2 яйца
- 100 мл молока
- 180г сыра
- много укропа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
* просейте муку в миску, добавьте масло и разотрите смесь до образования мелких крошек. Влейте желток и смешайте до образования однородной эластичной массы. Скатайте в шар. заверните в плёнку и положите в холодильник на 30 минут. * шампиньоны промойте под проточной водой, высушите салфеткой, зачистите и порежьте крупными ломтиками. * сливочное масло разогрейте в сковороде, обжарьте мелко порубленный чеснок, шампиньоны до полного испарения жидкости. Добавить порезанный брусочками бекон и перец. Снять с огня, добавить мелко порезанный лук. * тесто раскатать между двумя листами бумаги до размеров, позволяющих закрыть дно и стенки низкой круглой формы диаметром 25см. Уложите тесто в форму и прижмите его к стенкам. тесто многократно наколите вилкой и поставьте его на 10 минут в предварительно разогретую до 190 градусов духовку. * в остывшую начинку влейте смесь из взбитых яиц и молока, добавьте тёртый сыр и укроп, перемешайте. * выложите начинку на полупропечённый корж и выпекайте ещё 20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить