
Салат "Жозефина"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Просто и вкусно!
Пищевая ценность
- Белки173г192.22% от дневной нормы
- Жиры40г50.00% от дневной нормы
- Углеводы320г106.67% от дневной нормы
- Калории2608кКал108.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаГрибы порезать,обжарить;масло должно стечь.Мясо сварить и порезать сред.кусочками.Яйца-кубиками,сыр-на крупной тёрке.Помидоры порезать кубиками(без сока).Все перемешать и заправить майонезом.
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"

Вкусное лекарство: ученые обнаружили необычное свойство кимчи — включаем в рацион

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов

















