+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Капустные булочки с прованским маслом

Капустные булочки с прованским маслом
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Решила приготовить пирожки с капустой,и мне захотелось попробовать начинку вмешать в тесто и получилось тоже очень вкусно!!) А особенно вкусно их кушать горячими с кусочком прованского масла...

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Масло
150 г
5 ст. л.
2 зубчика
½ ч. л.
Начинка
300 г
1 шт.
2 зубчика
1 ч. л.
20 мл
Основные
500 г
250 мл
2 ст. л.
25 г
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Режем капусту, лук, поливаем маслом сковородку и жарим, солим, перчим по вкусу. В конце чеснок добавляем.
Режем капусту, лук, поливаем маслом сковородку и жарим, солим, перчим по вкусу. В конце чеснок добавляем.
На весь экран
шаг 2
Замешиваем тесто, в теплое молоко кладем дрожжи и сахар и перемешиваем, потом просеянную муку постепенно вводим и вымешиваем минут 15. Оставляем на 30 мин.
Замешиваем тесто, в теплое молоко кладем дрожжи и сахар и перемешиваем, потом просеянную муку постепенно вводим и вымешиваем минут 15. Оставляем на 30 мин.
На весь экран
шаг 3
Потом наше тесто смешиваем с остывшей капустой.
Потом наше тесто смешиваем с остывшей капустой.
На весь экран
шаг 4
Хорошо вымешиваем, и формируем вот какой колобок)).
Хорошо вымешиваем, и формируем вот какой колобок)).
На весь экран
шаг 5
Делаем вот такую колбаску и режем в 2 см. толщиной. Обваливаем в манке и на противень.
Делаем вот такую колбаску и режем в 2 см. толщиной. Обваливаем в манке и на противень.
На весь экран
шаг 6
......
......
На весь экран
шаг 7
Разогреваем дух. на 180 гр.
Разогреваем дух. на 180 гр.
На весь экран
шаг 8
Взбиваем яйцо с солью и карри, смазываем булочки, и в духовку на 20-25 минут.
Взбиваем яйцо с солью и карри, смазываем булочки, и в духовку на 20-25 минут.
На весь экран
шаг 9
.....
.....
На весь экран
шаг 10
Прованское масло: масло смешиваем с нарезанной зеленью, чесноком и солью и в морозилку.
Прованское масло: масло смешиваем с нарезанной зеленью, чесноком и солью и в морозилку.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Ed4 square50
Отправить
Софья79
Софья79
12.06.2014 01:02:34

Какой интересный рецепт, Жанночка, очень оригинальное решение, к тому же - очень ароматно!!!😘😋🌺

Жанна
Жанна
12.06.2014 16:01:49
Софья79,

Благодарю Софья!🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
12.06.2014 00:03:11

Здорово! 😃 Получились булочки-пампушки))) 😉😎😋

Жанна
Жанна
12.06.2014 16:01:21
ТатьянаS,

Спасибо Танечка!💗

Аня радуга
Аня радуга
11.06.2014 19:52:18

классная идея!!! 😋😋😃

Жанна
Жанна
11.06.2014 20:49:31
Аня радуга,

Анечка,благодарю!😘

Галина
Галина
11.06.2014 18:01:24

Очень интересно и носом чувствую вкусно пахнет😋

Жанна
Жанна
11.06.2014 20:49:12
Галина,

😊есть такое!Спасибо!😘🌷

Любовь~♥
Любовь~♥
11.06.2014 17:48:29

Замечательные ленивые пирожкиpooh_lol💖

Жанна
Жанна
11.06.2014 20:48:52
Любовь~♥,

спасибо большое!😘💐

Показать еще комментарии