+ 1000
+ 1000

Капустные булочки с прованским маслом

Капустные булочки с прованским маслом
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Решила приготовить пирожки с капустой,и мне захотелось попробовать начинку вмешать в тесто и получилось тоже очень вкусно!!) А особенно вкусно их кушать горячими с кусочком прованского масла...

Пищевая ценность порции

354
кКал
15%
Белки8 г
Жиры16 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
250 мл
2 ст. л.
25 г
1 ч. л.
Начинка
300 г
1 шт.
2 зубчика
1 ч. л.
20 мл
Масло
150 г
5 ст. л.
2 зубчика
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Режем капусту, лук, поливаем маслом сковородку и жарим, солим, перчим по вкусу. В конце чеснок добавляем.
Режем капусту, лук, поливаем маслом сковородку и жарим, солим, перчим по вкусу. В конце чеснок добавляем.
На весь экран
Замешиваем тесто, в теплое молоко кладем дрожжи и сахар и перемешиваем, потом просеянную муку постепенно вводим и вымешиваем минут 15. Оставляем на 30 мин.
Замешиваем тесто, в теплое молоко кладем дрожжи и сахар и перемешиваем, потом просеянную муку постепенно вводим и вымешиваем минут 15. Оставляем на 30 мин.
На весь экран
Потом наше тесто смешиваем с остывшей капустой.
Потом наше тесто смешиваем с остывшей капустой.
На весь экран
Хорошо вымешиваем, и формируем вот какой колобок)).
Хорошо вымешиваем, и формируем вот какой колобок)).
На весь экран
Делаем вот такую колбаску и режем в 2 см. толщиной. Обваливаем в манке и на противень.
Делаем вот такую колбаску и режем в 2 см. толщиной. Обваливаем в манке и на противень.
На весь экран
......
......
На весь экран
Разогреваем дух. на 180 гр.
Разогреваем дух. на 180 гр.
На весь экран
Взбиваем яйцо с солью и карри, смазываем булочки, и в духовку на 20-25 минут.
Взбиваем яйцо с солью и карри, смазываем булочки, и в духовку на 20-25 минут.
На весь экран
.....
.....
На весь экран
Прованское масло: масло смешиваем с нарезанной зеленью, чесноком и солью и в морозилку.
Прованское масло: масло смешиваем с нарезанной зеленью, чесноком и солью и в морозилку.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Отправить
Софья79
Софья79
7 лет назад

Какой интересный рецепт, Жанночка, очень оригинальное решение, к тому же - очень ароматно!!!😘😋🌺

Жанна
Жанна
7 лет назад
Софья79,

Благодарю Софья!🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Здорово! 😃 Получились булочки-пампушки))) 😉😎😋

Жанна
Жанна
7 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо Танечка!💗

Аня радуга
Аня радуга
7 лет назад

классная идея!!! 😋😋😃

Жанна
Жанна
7 лет назад
Аня радуга,

Анечка,благодарю!😘

Галина
Галина
7 лет назад

Очень интересно и носом чувствую вкусно пахнет😋

Жанна
Жанна
7 лет назад
Галина,

😊есть такое!Спасибо!😘🌷

Любовь~♥
Любовь~♥
7 лет назад

Замечательные ленивые пирожкиpooh_lol💖

Жанна
Жанна
7 лет назад
Любовь~♥,

спасибо большое!😘💐

Показать еще комментарии