+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Котлеты с чесночным маслом

Котлеты с чесночным маслом
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Фарш
400 г
60 г
1 шт.
1 пласт
2 щепотки
1 щепотка
1 кг
1 кусок
Панировка
100 г
3 шт.
200 г
Начинка
50 г
1 ст. л.
2 зубчика
1 щепотка
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сыр натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими кубиками, добавить к фаршу.
Сыр натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими кубиками, добавить к фаршу.
На весь экран
шаг 2
Пластинку бекона тоже нарезать кубиками. Кусочек батона замочить в воде, отжать и добавить к фаршу.
Пластинку бекона тоже нарезать кубиками. Кусочек батона замочить в воде, отжать и добавить к фаршу.
На весь экран
шаг 3
Для начинки, в размягченное масло добавить чеснок, пропущенный через пресс, мелко рубленную петрушку, розмарин, соль и перец. Хорошо все перемешать.
Для начинки, в размягченное масло добавить чеснок, пропущенный через пресс, мелко рубленную петрушку, розмарин, соль и перец. Хорошо все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Смочить руки в воде, берем не большую горсть фарша, расплющиваем его на ладошке, в середину кладем 0,5 ч.л. ароматного масла, защипываем края формируя котлету. Обмакиваем нашу котлету в муке..
Смочить руки в воде, берем не большую горсть фарша, расплющиваем его на ладошке, в середину кладем 0,5 ч.л. ароматного масла, защипываем края формируя котлету. Обмакиваем нашу котлету в муке..
На весь экран
шаг 5
.. потом в яйце..
На весь экран
шаг 6
А затем в панировочных сухарях.
А затем в панировочных сухарях.
На весь экран
шаг 7
В сковороду наливаем 6-8 ст.л. растительного рафинированного масла, разогреваем его и выкладывает наши котлеты. Обжариваем на среднем огне, с двух сторон, до золотистого цвета. Подаем горячими с любимым гарниром! Приятного аппетита!
В сковороду наливаем 6-8 ст.л. растительного рафинированного масла, разогреваем его и выкладывает наши котлеты. Обжариваем на среднем огне, с двух сторон, до золотистого цвета. Подаем горячими с любимым гарниром! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 50
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
10.06.2014 15:44:24

Ксюша, очень аппетитные котлетки😋😍🌷

Софья79
Софья79
10.06.2014 01:33:03

Ксюш, котлеты - необыкновенные у тебя получились, очень грустно, что голос всего один (меня сегодня на сладкое потянуло😳)!!!!!💗😋😘

Ксения П
Ксения П
10.06.2014 02:26:52
Софья79,

Это не важно, есть у тебя голос или нет,😋 главное, что ты нашла минутку и забежала ко мне💗! Спасибо Софьюшка!😘🌺

Софья79
Софья79
15.06.2014 01:59:34
Ксения П,

💖💖💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
09.06.2014 23:45:46

Обалденные, сочные, ароматные...😋 Ксю, вот мастерица😃💗

Ксения П
Ксения П
10.06.2014 02:25:31
Снежинка Татьяна,

Бывает захочется чего-нибудь, а не знаешь чего, вот и приходят такие мыслиpooh_lol Спасибо Танюша, за теплый отзыв!😌🌷

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
09.06.2014 22:17:16

Представляю, какие они нежные, сочные и ароматные! 😋😋😋

Ксения П
Ксения П
10.06.2014 02:24:21
Жанна Тихонова,

Да, Жанночка, благодаря панировке, все соки остались внутри!😘💗🌸

М. Е.
М. Е.
09.06.2014 21:23:31

Котлетки - чудо , как хороши .Фарш такой многокомпонентный ..... интересное сочетание 😋😊😆

Ксения П
Ксения П
10.06.2014 02:23:42
М. Е.,

Благодарю Мариночка! 😃🌷

Показать еще комментарии