+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Котлеты с чесночным маслом

Котлеты с чесночным маслом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

Пищевая ценность порции

281
кКал
11%
Белки15 г
Жиры14 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Фарш
400 г
60 г
1 шт.
1 шт.
2 щепотки
1 щепотка
1 кг
1 кусок
Начинка
50 г
1 ст. л.
2 зубчика
1 щепотка
1 щепотка
¼ ч. л.
Панировка
100 г
3 шт.
200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сыр натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими кубиками, добавить к фаршу.
Сыр натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими кубиками, добавить к фаршу.
На весь экран
Пластинку бекона тоже нарезать кубиками. Кусочек батона замочить в воде, отжать и добавить к фаршу.
Пластинку бекона тоже нарезать кубиками. Кусочек батона замочить в воде, отжать и добавить к фаршу.
На весь экран
Для начинки, в размягченное масло добавить чеснок, пропущенный через пресс, мелко рубленную петрушку, розмарин, соль и перец. Хорошо все перемешать.
Для начинки, в размягченное масло добавить чеснок, пропущенный через пресс, мелко рубленную петрушку, розмарин, соль и перец. Хорошо все перемешать.
На весь экран
Смочить руки в воде, берем не большую горсть фарша, расплющиваем его на ладошке, в середину кладем 0,5 ч.л. ароматного масла, защипываем края формируя котлету. Обмакиваем нашу котлету в муке..
Смочить руки в воде, берем не большую горсть фарша, расплющиваем его на ладошке, в середину кладем 0,5 ч.л. ароматного масла, защипываем края формируя котлету. Обмакиваем нашу котлету в муке..
На весь экран
.. потом в яйце..
На весь экран
А затем в панировочных сухарях.
А затем в панировочных сухарях.
На весь экран
В сковороду наливаем 6-8 ст.л. растительного рафинированного масла, разогреваем его и выкладывает наши котлеты. Обжариваем на среднем огне, с двух сторон, до золотистого цвета. Подаем горячими с любимым гарниром! Приятного аппетита!
В сковороду наливаем 6-8 ст.л. растительного рафинированного масла, разогреваем его и выкладывает наши котлеты. Обжариваем на среднем огне, с двух сторон, до золотистого цвета. Подаем горячими с любимым гарниром! Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 50
Отправить
julika
julika
7 лет назад

Ксюша, очень аппетитные котлетки😋😍🌷

Софья79
Софья79
7 лет назад

Ксюш, котлеты - необыкновенные у тебя получились, очень грустно, что голос всего один (меня сегодня на сладкое потянуло😳)!!!!!💗😋😘

Ксения П
Ксения П
7 лет назад
Софья79,

Это не важно, есть у тебя голос или нет,😋 главное, что ты нашла минутку и забежала ко мне💗! Спасибо Софьюшка!😘🌺

Софья79
Софья79
7 лет назад
Ксения П,

💖💖💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Обалденные, сочные, ароматные...😋 Ксю, вот мастерица😃💗

Ксения П
Ксения П
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Бывает захочется чего-нибудь, а не знаешь чего, вот и приходят такие мыслиpooh_lol Спасибо Танюша, за теплый отзыв!😌🌷

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
7 лет назад

Представляю, какие они нежные, сочные и ароматные! 😋😋😋

Ксения П
Ксения П
7 лет назад
Жанна Тихонова,

Да, Жанночка, благодаря панировке, все соки остались внутри!😘💗🌸

М. Е.
М. Е.
7 лет назад

Котлетки - чудо , как хороши .Фарш такой многокомпонентный ..... интересное сочетание 😋😊😆

Ксения П
Ксения П
7 лет назад
М. Е.,

Благодарю Мариночка! 😃🌷

Показать еще комментарии