Кролик с пореем и сельдерем

Кролик с пореем и сельдерем

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Кролик просто тает во рту!!!!!Овощи протушаться и превращаются в соус.Класс!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1052г
    1168.89% от дневной нормы
  • Жиры401г
    501.25% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории7830кКал
    326.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Кролика промыть, просушить и быстро обжарить. В чугунном котелке подогреть масло добавить порей с чесноком, через 1 минуту сельдерей, через 1 минуту морковь, кардамон, шафран, лаврушку, затем кролика, посолить и поперчить. Залить горячей водой и тушить около 1.5 часом, на маленьком огне перемешивая каждые пол часа.
Оценить55
0

Автор рецепта

Катерина РодионоваКатерина Родионова,автор рецепта
Я очень люблю своего мужа, сына, своих друзей и свою работу!А еще я очень люблю готовить, и без ложной скромности могу сказать, что получается это у меня чертовски хорошо. Я обожаю свою кухню, плиту и все кастрюльки, баночки и скляночки. Оказываясь дома я отдыхаю-готовлю. Пытаюсь освоить искусство-печь пироги, торты и пироженки. Пока с тестом у меня холодная война, а вот с мясом, рыбой, овощами, щами и борщами-любовь и взаимопонимание.
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий