+ 1000
+ 1000

В.О.Д.

Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Можно использовать любое мясо.Но я готовлю именно со свининой.Этот рецепт я узнала от одного замечательного человека.При случае всем рассказываю.Это память о нем и о стране, где это было.
Ингредиенты
Свинина, не жирная, без кости
Перец болгарский
Перец Чили ( на любителя)
Лук
Картофель
Специи
Пиво

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Мясо порезать на куски,не мелко.Перец очистить от семян, не резать!Лук полукольцами.Картофель ,средний, на четыре части. В большую кастрюлю выложить все ингредиенты слоями.Мясо внизу.Добавить соль и специи по вкусу.Залить все пивом, я использую светлое, классическое.Можно 1/1 с водой.Поставить на огонь,довести до кипения и варить на очень медленном огне примерно три часа.Не перемешивать! Подавать все отдельно.Бульон, картофель, перец и мясо.
поделиться фото
4.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Мария
Мария
5 лет назад

Сижу и пытаюсь понять, почему этот рецепт у меня открылся в поиске когда я выбрала ХЛЕБ...

olga_yurjevna
olga_yurjevna
10 лет назад

а зачем пиво? Или это в нем тушить?

SvetaBlanka
SvetaBlanka
10 лет назад

Марина, спасибо за рецепт! Надеюсь, что с говядиной получится также вкусно!

;
;
10 лет назад

Очень интересно! А можно расшифровать аббревиатуру?