В.О.Д.

В.О.Д.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Можно использовать любое мясо.Но я готовлю именно со свининой.Этот рецепт я узнала от одного замечательного человека.При случае всем рассказываю.Это память о нем и о стране, где это было.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории6кКал
    0.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Мясо порезать на куски,не мелко.Перец очистить от семян, не резать!Лук полукольцами.Картофель ,средний, на четыре части. В большую кастрюлю выложить все ингредиенты слоями.Мясо внизу.Добавить соль и специи по вкусу.Залить все пивом, я использую светлое, классическое.Можно 1/1 с водой.Поставить на огонь,довести до кипения и варить на очень медленном огне примерно три часа.Не перемешивать! Подавать все отдельно.Бульон, картофель, перец и мясо.
Оценить43
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • М

     Сижу и пытаюсь понять, почему этот рецепт у меня открылся в поиске когда я выбрала ХЛЕБ...

    • olga_yurjevna

       а зачем пиво? Или это в нем тушить?

      • SvetaBlanka

         Марина, спасибо за рецепт! Надеюсь, что с говядиной получится также вкусно!

        • ;

           Очень интересно! А можно расшифровать аббревиатуру?

          Оставить комментарий