
В.О.Д.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Можно использовать любое мясо.Но я готовлю именно со свининой.Этот рецепт я узнала от одного замечательного человека.При случае всем рассказываю.Это память о нем и о стране, где это было.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- костипо вкусу
- перец болгарскийпо вкусу
- перец чилипо вкусу
- картофельпо вкусу
- специипо вкусу
- пивопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории6кКал0.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Мясо порезать на куски,не мелко.Перец очистить от семян, не резать!Лук полукольцами.Картофель ,средний, на четыре части. В большую кастрюлю выложить все ингредиенты слоями.Мясо внизу.Добавить соль и специи по вкусу.Залить все пивом, я использую светлое, классическое.Можно 1/1 с водой.Поставить на огонь,довести до кипения и варить на очень медленном огне примерно три часа.Не перемешивать! Подавать все отдельно.Бульон, картофель, перец и мясо.
Оценить43
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Сочетать можно с чем угодно": чем полезен творожный сыр и реально ли приготовить его дома

Заиграет по-новому с этим ингредиентом: Гордон Рамзи научил готовить стручковую фасоль, чтобы получилось необыкновенно вкусно

"Прекрасный напиток", но при каких условиях? Полезен ли глинтвейн, несмотря на вино в составе — ответ дала диетолог


















Комментарии
4Сижу и пытаюсь понять, почему этот рецепт у меня открылся в поиске когда я выбрала ХЛЕБ...
а зачем пиво? Или это в нем тушить?
Марина, спасибо за рецепт! Надеюсь, что с говядиной получится также вкусно!
Очень интересно! А можно расшифровать аббревиатуру?