+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

В.О.Д.

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Можно использовать любое мясо.Но я готовлю именно со свининой.Этот рецепт я узнала от одного замечательного человека.При случае всем рассказываю.Это память о нем и о стране, где это было.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свинина, не жирная, без кости
Перец болгарский
Перец Чили ( на любителя)
Лук
Картофель
Специи
Пиво

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо порезать на куски,не мелко.Перец очистить от семян, не резать!Лук полукольцами.Картофель ,средний, на четыре части. В большую кастрюлю выложить все ингредиенты слоями.Мясо внизу.Добавить соль и специи по вкусу.Залить все пивом, я использую светлое, классическое.Можно 1/1 с водой.Поставить на огонь,довести до кипения и варить на очень медленном огне примерно три часа.Не перемешивать! Подавать все отдельно.Бульон, картофель, перец и мясо.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Мария
Мария
13.01.2015 04:18:26

Сижу и пытаюсь понять, почему этот рецепт у меня открылся в поиске когда я выбрала ХЛЕБ...

olga_yurjevna
olga_yurjevna
13.03.2010 17:31:18

а зачем пиво? Или это в нем тушить?

SvetaBlanka
SvetaBlanka
13.03.2010 15:36:13

Марина, спасибо за рецепт! Надеюсь, что с говядиной получится также вкусно!

;
;
13.03.2010 15:16:29

Очень интересно! А можно расшифровать аббревиатуру?