





Жгучее от каенского перца, а освежающее от мяты и лимона. Блюдо хорошо и в холодном , и в горячем виде. Летом вполне можно обходиться без мяса. По констстенции это среднее между густым супом и рагу.
| Белки | 22 г |
| Жиры | 5 г |
| Углеводы | 24 г |
| 1000 мл |
| 200 г |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 250 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 шт. |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

я бы не отказалась от такого рагу😊😋
Угощайся с удовольствием!
Отличный рецепт, и специи по мне!😋🍁
Спасибо! Но возможно эксперементировать😘
Любимые овощи...,вкусное рагу! 😋😎😇
Люблю такое сочетание😍😋😋
Питательный и полезный! ЗАмечательный!!!😋🌺