
Жгучее от каенского перца, а освежающее от мяты и лимона. Блюдо хорошо и в холодном , и в горячем виде. Летом вполне можно обходиться без мяса. По констстенции это среднее между густым супом и рагу.
Белки | 22 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 24 г |
1000 мл |
200 г |
200 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
250 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
Врач-терапевт Татьяна Тарадеева объяснила, что отравление блюдами японской кухни часто происходит
Овощи на завтрак — вкусный и полезный способ начать день. Врач-диетолог Виктория Гончар рассказала,
Кандидат медицинских наук, врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала о пользе черешни для
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.
я бы не отказалась от такого рагу😊😋
Угощайся с удовольствием!
Отличный рецепт, и специи по мне!😋🍁
Спасибо! Но возможно эксперементировать😘
Любимые овощи...,вкусное рагу! 😋😎😇
Люблю такое сочетание😍😋😋
Питательный и полезный! ЗАмечательный!!!😋🌺