+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ачма ленивая

Ачма ленивая
Ачма ленивая
6714 ed4 square100
Ачма ленивая
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

лаваш армянский тонкий 4 листа
сыр Российский 500
сулугуни 200 гр
кефир 200 гр
молоко 200
6 яиц
чеснок ( можно сухой)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, кефир, молоко, хорошо перемешиваем. На противень , смазанный маслом, выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим пластом и т.д. Сверху сыр и можно несколько кусочков сливочного масла. Ачму помещаем в прогретую до 180-200гр. духовку на 30-40 минут. Чуть остывшую ачму ленивую режем на порционные кусочки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Julia-fito
Julia-fito
13.03.2010 20:14:29

Обязательно приготовлю! Ачму просто обожаю, только вкусную давно не ела. Придется самой готовить!

Julia-fito
Julia-fito
13.03.2010 16:30:24

А лаваш потом не сохнет?

Анастасия
Анастасия
04.02.2011 09:28:22
Julia-fito,

нет, сверху корочка сыра :)