Ачма ленивая

Ачма ленивая

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки24182г
    26868.89% от дневной нормы
  • Жиры29549г
    36936.25% от дневной нормы
  • Углеводы519г
    173.00% от дневной нормы
  • Калории364651кКал
    15193.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, кефир, молоко, хорошо перемешиваем. На противень , смазанный маслом, выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим пластом и т.д. Сверху сыр и можно несколько кусочков сливочного масла. Ачму помещаем в прогретую до 180-200гр. духовку на 30-40 минут. Чуть остывшую ачму ленивую режем на порционные кусочки.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Julia-fito

     Обязательно приготовлю! Ачму просто обожаю, только вкусную давно не ела. Придется самой готовить!

    • 1
  • Julia-fito

     А лаваш потом не сохнет?

    Оставить комментарий