+ 1000
+ 1000

Ачма ленивая

Ингредиенты
лаваш армянский тонкий 4 листа
сыр Российский 500
сулугуни 200 гр
кефир 200 гр
молоко 200
6 яиц
чеснок ( можно сухой)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, кефир, молоко, хорошо перемешиваем. На противень , смазанный маслом, выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим пластом и т.д. Сверху сыр и можно несколько кусочков сливочного масла. Ачму помещаем в прогретую до 180-200гр. духовку на 30-40 минут. Чуть остывшую ачму ленивую режем на порционные кусочки.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Julia-fito
👍
1
Julia-fito
11 лет назад

Обязательно приготовлю! Ачму просто обожаю, только вкусную давно не ела. Придется самой готовить!

Julia-fito
Julia-fito
11 лет назад

А лаваш потом не сохнет?

Анастасия
Анастасия
10 лет назад
Julia-fito,

нет, сверху корочка сыра :)