+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сыр камамбер в ягодном соусе с вяленой вишней

Сыр камамбер в ягодном соусе с вяленой вишней
Сыр камамбер в ягодном соусе с вяленой вишней
Сыр камамбер в ягодном соусе с вяленой вишней
Сыр камамбер в ягодном соусе с вяленой вишней
Сыр камамбер в ягодном соусе с вяленой вишней
Сыр камамбер в ягодном соусе с вяленой вишней
Сыр камамбер в ягодном соусе с вяленой вишней
Сыр камамбер в ягодном соусе с вяленой вишней
6720 ed4 square100
Сыр камамбер в ягодном соусе с вяленой вишней
Сыр камамбер в ягодном соусе с вяленой вишней
Сыр камамбер в ягодном соусе с вяленой вишней
Сыр камамбер в ягодном соусе с вяленой вишней
Сыр камамбер в ягодном соусе с вяленой вишней
Сыр камамбер в ягодном соусе с вяленой вишней
Сыр камамбер в ягодном соусе с вяленой вишней
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Замечательное сочетание сыра и соуса!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Ингредиенты:
1.150,0 вишни (замороженной тоже можно, зимой только из нее делаю)
2.100,0 клюквы (или брусники) +2ст.л
3.1 ст.л меда(очень полная)
4.0,5 ч.л соли
5.0,5 ст. воды
6.щепотка молотого разноцветного перца(чуть меньше0,5ч.л)
7.2 головки сыра камамбер
8.1 ст.л слив масла
9.50,0 вяленой вишни

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовление: 1.Вишню и клюкву поместить в блендер и все взбить в однородную массу.Вылить в чашку и добавить мед(люблю гречишный), соль, перец и все тщательно перемешать. Вылить в сковороду, добавить 2 ст л клюквы и поставить на огонь при периодическом помешивании до упаривания в течение 7-10 минут . Уменьшиться примерно на 1/3.Выключить и отставить. Когда соус остынет будет гуще. 2.В сковороду с антипригарным покрытием поместить слив масло, растопить и выложить на нее сыр. Обжарить по одной минуте с каждой стороны ( не более). Прогреть духовку до 200 . Выложить в форму сыр и поставить в духовку на 5мин. 3.На тарелку полить немного соуса , поверх кладем сыр из духовки и и еще раз поливаем соусом. Поверх вяленая вишня и по желанию веточка мяты. Теплая и нежная закуска готова. К вину –замечательно! Хорошо и с листьями салатов. Или по желанию просто так! Соус сам по себе хорош к мясу ,птице, печени и для салатов. Соус можно приготовить заранее и тогда, имея сыр в холодильнике, все мгновенно!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Nata Ru
Nata Ru
12.05.2010 16:59:31

Наверное очень вкусно!!! Спасибо!

Daria
Daria
13.03.2010 19:02:57

Ох, как я люблю этот сыр! Хорошее сочетание! Спасибо за рецепт.