Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Соус для жареных кабачков

Соус для жареных кабачков
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Кабачки перед жаркой можно не солить, не обваливать в муке, просто жарить на масле. На каждый кружок кабачка выложить соус
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Майонез
чеснок
петрушка
любая зелень по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Чеснок, петрушку и зелень(по вкусу - укроп, кинзу) порубить.Смешать с майонезом. Пропорции - по вкусу.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить