





Рецепт от Юлии Высоцкой. В то время я только открыла для себя передачу " Едим дома!" и, посмотрев очередную, бежала вприпрыжку ( другое слово подобрать сложно, потому, как Юлия заряжает своей энергией и искусством куховарить и вызывает бешеное желание бежать на кухню и готовить по её рецептам)!! С тех пор готовлю креветки по её рецепту, рекомендовала его своим друзьям, всегда очень вкусно, срочно и ароматно. Пусть всегда будет вкусно
!
| Белки | 220 г |
| Жиры | 66 г |
| Углеводы | 49 г |
| 1 кг |
| 3 зубчика |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| 20 г |
| 2 ст. л. |
| ½ шт. |
| 70 мл |
| 10 шт. |
| 4 веточки |









Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

Сбросить килограммы перед праздником можно, но делать это надо не экстремальными методами.

Ух, Вика, какие креветки ароматные получились у тебя, очень вкусно!!!!😋💗
Спасибо, Соня!!🌸
Какие аппетитные вкусняшки - симпотяшки получились 😋💖
Мариша, спасибо большое за милый отзыв🌸
😊 супер 😌
Спасибо, Яночка!!💖
Вкусные "примочки" для креветок! 😋
Точно, можно хлебушком свеженьким в соусе помокать!!!😍
Вау,сколько креветок😃😄ну как же здесь устоять и не слопать сразу всеpooh_lol😋
Наташик, мы так и сделали!! Но нас было трое, поэтому пришлось делать гарнир🌹🌿