





Ревень часто называют «второй клубникой», хотя было бы неплохо в этот тарт добавить натуральной клубники, но таковой у нас еще нет! Поэтому ревень в чистом виде на хрустящей песочной основе и миндальным кремом!
| Белки | 7 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 54 г |
| 1 шт. |
| 75 г |
| 1 ст. л. |
| 25 г |
| 55 г |
| 25 мл |
| 120 г |
| 1 г |
| 1 ч. л. |
| ⅓ ч. л. |
| 230 г |
| 60 мл |
| 25 г |
| 25 г |
| 1 щепотка |
| 25 г |
| 25 г |
| 500 г |
| 120 г |

Эксперт сообщила, что делать, чтобы после похода в ресторан не страдать.

Перед праздниками и долгими выходными многие проводят на кухне по полдня — и часто вовсе не из-за

Она получается более хрустящей и лучше карамелизируется.

Рядом с оливье и бутербродами с икрой на новогодних столах россиян находится место и ему —

Яр,ну часовые пояса у нас разные,и когда я приставала к тебе с вопросами,ты уже,наверное,спать пошла.😄
Рассказываю.Действовала по интуиции.😜Нарезала ревень,засыпала всем сахаром(120 г).Через полчаса (ну не было у меня времени ждать 2 часа) выделилось немного сока,я добавила немного крахмала,перемешала.Вот и начинка.Так что,сок я не сливала.Остальное всё по рецепту.Только я сразу на тесто выложила начинку,залила заливкой и пекла около получаса.Потом ещё со штрейзелем минут 10.
Может,конечно,он и получился нескольуко другим,нежели у тебя.....но вкуснотищаааааа!!!😋Пирог фантастический.Песочное тесто вообще у меня в фаворитах.А тут кисленькая начинка....восхитительная заливка и хрустящий штрейзель.Оч круто!!!😄
Эх,жаль,не сфоткала.Сразу умчались в гости с ним.😘
Фу, Настен,заставила ты меня попереживать! Вроде в рецепте не было ничего сложного и ошибки откуда-то появились, да, я ещё и не дома, интернет тормозит, через телефон, первоисточник не посмотреть... Но, ты молодец, справилась и без меня! Было бы очень жаль , еслиб не попробовала ты этой вкуснятины¡😘 Я сама обожаю ревень , но нынче у меня с ним облом..😩тебе я могу только позавидовать и порадоваться за тебя!!😘😘
Да я-то вот и вовсе безземельная.😩
Спасибо доброй соседке......и тебе за вкуснятину.😘
Хорошо когда есть добрые соседи, пойду ошибки все исправлю, ры ведь уже испекла...😜
Яр,в процессе возник ещё вопрос.Почему в ревень половину сахара?Куда потом вторую?
Яр,желток,я поняла 1 шт?И молоко 2 раза в тесте-это просто ошибка?Ответь,плиииииз,а то печь собралась.
НАстен , не знаю когда успела образоваться ошибка, 1 желток и молоко один раз, !я уже опоздала да , с ответом?😨печалька
Ярочка,миленькая,не опоздала.В самый раз!Приползла домой,сразу к компу.Ща пойду печь.Спасибки.😘Жди отчёта.😉
Штрудель сегодня не получится-может ягодные пуфы ещё сваяю.Уж больно Танюшка соблазняла ими.😍
Желток так и не хочет исправляться...
Да и бог с ним.В принципе,понятно же.😆
Яра, как вкусно, нежно, просто чудесный тарт!!!😋💗
Соня спасибо,он реально очень нежный!🌸🌸
Какой красавец!!!!! Ревень в выпечке бесподобен!!!😋😋😋
Елена спасибо,ревень всегда ждем с нетерпением!🌸🌸